株式会社中日販売研修センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区丸の内1丁目3-10
中日販売研修センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中日販売研修センターで働く社員や元社員から、中日販売研修センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
勤務時間が早朝2:00~3:00ぐらいからで6:00に配達が完了ですが、誤配・不配の間違いに気付いても、どこで間違えたか突き当てるのが難しいです。また投函場所もポストとは限らないので戸々の要望を覚えるまでは大変です。
報酬は歩合の部分も多く、天井はありません。また、入社1年目から、成績も報酬もトップになり得ます。反面、自己成長がないと、報酬が上がりませんので努力が必要です。
給与は研修期間の3カ月は20万保障です。 ですが交通費合わせての保障なので実質15万です。

契約取れないと基本給与は15以下だと思ってください。

地域によって日当は違いますがある地域での日当は1000円です。
10000円ではありません。1000円です。

契約が取れなかったらその日の日給は1000円なので、そのむなしさに耐えれるかが課題です。

既婚者にはまず厳しい水準でしょう。

株式会社中日販売研修センター
株式会社中日販売研修センターと同業界のおすすめの会社