有限会社ダイスプロジェクトの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都杉並区西荻北2丁目8-16パームス西荻
有限会社ダイスプロジェクトの口コミ・評判をご紹介!有限会社ダイスプロジェクトで働く社員や元社員から、有限会社ダイスプロジェクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】「やりがいに感じる点」  最近なんとなく会社全体が良い物を作ろうと動いているので、一人一人が責任を持って仕事に取り組めるようになると思います。  「厳しさを感じる点」  上に立ってまとめる人材がいないので、下の人達は効率良く働きにくいです。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】勉強したらした分だけ、評価されていく。  ただし、覚えることと業務が多い為、業務時間は長くなる。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ダイスプロジェクト

2009年頃
有限会社ダイスプロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
最初から給与が高いという事はどの企業でほとんどないと思います。ただ、みなし残業8時間という勤務形態のため、残業代は期待しないほうがいいと思いますが、勉強しているのに給与をもらえる、という考えを持つ方は満足できるのかとは思います。 参考になった!0
有限会社ダイスプロジェクトの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代・休日出勤手当は正しく出るかと思います。しかし裁量労働制を取っていますのでそもそも残業代がつく時間から終電までの時間が短いので、残業=サビ残と考えるのが無難だと思います。残業代を稼ぎたいという人にはあまりお勧めしません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ダイスプロジェクト
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ダイスプロジェクト
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ダイスプロジェクト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ダイスプロジェクト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ダイスプロジェクト
有限会社ダイスプロジェクト
有限会社ダイスプロジェクトと同業界のおすすめの会社