株式会社ネクストワンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月12日
本社フリードリンク完備なので、大変助かる。お水などを用意する必要がない為、出社の際に荷物が多くなることがないのが嬉しい。
RIZINなどのチケット抽選配布やJ2リーグなどのVIP席などのチケットもあるので、スポーツ観戦ができるのも嬉しいポイント。

駅の改札を出てから本社に着くまで、道もシンプルで5分圏内で着くことができるので、とても通いやすい。近くにコンビニエンスストアなどもあるので、何か欲しい時にすぐに買いにいけるのも嬉しいポイント。研修室なども用意されてあるので学ぶスペースが設けられてるのが、集中しやすい。

回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月08日
福利厚生:生理休暇も存在していて有給がまだ付与されない半年間でも使えるのがとても

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月23日
オフィス環境:SESなので客先によってかわる。本社は古いビルで、恵比寿駅からは5

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ソリューション部/ なし

口コミ投稿日:2023年08月11日
福利厚生:通勤手当は申告すれば、しっかり毎月出ていた。かなりありがたいと感じた。

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月07日
福利厚生:大学生のノリのようなサークル活動的なものがあった。通勤手当などはもちろ

回答者: 女性/ セキュリティ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月19日
オフィス環境:恵比寿駅からは徒歩5~10分くらいで近い。ビル自体は狭いが、その分

回答者: 回答なし/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月30日
福利厚生:ほとんどないに等しい。通勤手当や資格補助程度。資格補助は合格に限り、受

1.7
口コミ投稿日:2023年06月19日
福利厚生:住宅補助もなければ、退職金もない。通勤手当はかろうじて出る。オフィス環

回答者: 男性/ セキュリティエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セキュリティ事業部

口コミ投稿日:2022年07月11日
福利厚生:サッカー観戦や格闘技観戦などのチケットを安価に求められるオフィス環境:

口コミ投稿日:2022年11月14日
福利厚生:関東ITSという健康保険に加入をしているので、そういった面での福利厚生

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ソリューション事業部/ エンジニア

口コミ投稿日:2022年07月11日
福利厚生:交通費全額支給がありがたい

口コミ投稿日:2016年02月18日
福利厚生:もっとたくさん福利厚生があると嬉しいです。 福利厚生の種類も増えてくれる

東京都中央区浜松町2-5-5 PMO浜松町11階
その他・その他
回答者: 男性/ WEB制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ほとんどのジムやフィットネスで毎月何千円か無料で使えるら良い... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目22-3渋谷東口ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ テレホンセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は乏しい。皆勤手当と通勤手当くらい。オフィス環境:立... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9-1東京汐留ビルディング
その他・その他
回答者: 女性/ レポート作成/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:福利厚生は東京本社に合わせてあるので比較的良いと思う。オフィ... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区尾倉2丁目1-2
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 21F
その他・その他
オフィス環境:24階建ての21階にあり、オフィスからの東京湾への眺めはとて... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 6F
東京都豊島区駒込1丁目42-1第三米山ビル2F
その他・その他
福利厚生:【長期休暇について】年末年始は開店と閉店時刻を短縮営業にして... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区丸山台2丁目12-1
その他・その他
福利厚生:退職金は積立式でやる意味あるのかどうか。オフィス環境:特に特... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー 18F
その他・その他
オフィス環境:コーヒーや飲み水を無料で飲めたりする点はいいと思っています。... 続きを見る
東京都大田区下丸子2丁目19-11
その他・その他

株式会社ネクストワンで働いていますか?