株式会社ノーバスの口コミを探す

株式会社ノーバスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人事部/ 部長

1.0
口コミ投稿日:2022年07月28日
勤務時間や休日休暇については問題ないと思う。特に残業が多いわけではないし、休日出勤もない。

口コミ投稿日:2016年01月26日
勤務時間・休日休暇:一応、週休2日です(土日祝は出勤)。ただ、休日は営業ノルマ次

口コミ投稿日:2016年02月24日
勤務時間・休日休暇:入社前には残業時間のことは濁して説明されますが、実働時間が1

口コミ投稿日:2016年01月24日
勤務時間・休日休暇:残業代の支給は一切ありませんが、常に2時間以上は時間外労働が

口コミ投稿日:2016年01月19日
勤務時間・休日休暇:入社前の面接では言及されませんが、ほとんど毎日3時間以上はあ

口コミ投稿日:2016年01月26日
勤務時間・休日休暇:拘束時間は毎日12時間ぐらいになるが、残業代の支給はありませ

口コミ投稿日:2016年01月26日
勤務時間・休日休暇:時間外労働は毎日2、3時間はあり、平均すると労働時間は10時

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:土日祝はしっかり休めました。ただ、営業は週一しか休みが取れず

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:長期休暇など取得できるはずが無い。休日出勤はほぼ毎週、代休や

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は無く、万が一あっても振替休日をとれる環境でした。完

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は所定労働時間である8時間、残業はほぼ無かったです。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月24日
勤務時間・休日休暇:週一は休めます多様な働き方支援:営業職はリ

愛知県一宮市文京1丁目4-37
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:私の勤務している頃は多忙な時はほとんど残業していました。2,... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区本宿町5番地
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:営業所は朝早いですが、その分終わるのも早いです。慣れるとある... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目14
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:アポイントメントを、来なくても50件!その頃は会社のPHSで... 続きを見る
東京都港区三田1丁目1-15三田ソネットビル5F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月一にミーティングがあります。朝だけ一時間ほどですが、休日だ... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町2-46-5KM新宿ビル4階
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:基本的には、土曜日と日曜日の休みにまります。GWやお盆などの... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目33-8
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は小売業としては比較的多い方だと思う。ただ有給は殆ど利用... 続きを見る
神奈川県海老名市中央2丁目9-50海老名プライムタワー 24F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 配送/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は日によって異なりますが忙しいと20時退社になることが多... 続きを見る
北海道札幌市中央区南四条西9丁目1008
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:出退勤時間を会社に決められる。タイムカード押す時間を会社に決... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目13-30oakmeguro 3F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:火曜13時の商品入れ替えがあるため、月曜は絶対休暇を取れない... 続きを見る
愛知県豊橋市大岩町字沢渡92-2
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 通信事業部
勤務時間・休日休暇:携帯ショップでの勤務制服では外に出られないし事務所にいると休... 続きを見る

株式会社ノーバスで働いていますか?