株式会社ノーバスの口コミ・評判

東京都中央区銀座8-10-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ノーバスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ノーバスの転職・求人情報

株式会社ノーバス 契約社員
未経験からでも「稼げる営業」として、営業デビューできます。
仕事内容 店舗や中小企業のお客様に『NTTフレッツ光』などの導入をご提案します。★個人ノルマなし★直行直帰OK★平均契約数は月14件。販売しやすく、受注に繋がりやすいです。
応募資格 <未経験者歓迎!要普免> ★研修でゼロから学んで、営業デビューした先輩が活躍しています! ★社会人未経験歓迎!
給与 月給18万円~30万円(諸手当含む)+インセンティブ 【平均月収】40万円
勤務地 全国にある各営業所 ※希望勤務地を考慮。U・Iターン歓迎!※転居を伴う転勤はナシ。
掲載期間:16/11/24 ~ 17/01/04
株式会社ノーバス 正社員 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
「事務じゃキャリアアップできない」なんて思っていませんか。
仕事内容 プレイイングマネージャーとして、申込書のチェックや問い合わせ対応といった事務業務のほか、現在4名いる事務スタッフのマネジメントをお任せします。
応募資格 ■事務としての実務経験をお持ちの方(学歴不問)※業界経験は問いません。
給与 月給30万円以上 + 賞与年2回 ※経験や能力などを考慮し、決定します。
勤務地 【転勤なし】東京都中央区銀座8-10-8 銀座八丁目10番ビル8F
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/26
営業しやすいから、6日目で受注した先輩もいる。
仕事内容 法人のお客様に通信サービス関連商品を提案します。具体的には光回線やビジネスフォン、複合機、セキュリティサービス、社内のネット環境等。販売しやすく、受注に繋がりやすいです。
給与 月給20万円以上+営業手当(3万円)+インセンティブ 年収例⇒450万円/24歳
勤務地 本社(東京都中央区銀座8-10-8)もしくは、今年7月に都内23区内に開設する新営業所
掲載期間:15/04/09 ~ 15/04/22
掲載期間:15/03/09 ~ 15/04/05
営業しやすいから、6日目で受注した先輩もいる。
仕事内容 個人のお客様や法人のお客様に『NTTフレッツ光』などの導入をご提案します。★個人ノルマなし★直行直帰OK★平均受注数は月20件。販売しやすく、受注に繋がりやすいです。
勤務地 日本全国30都府県にある各営業所 ※希望勤務地を考慮。U・Iターン歓迎!※転居を伴う転勤は原則ナシ。
掲載期間:14/11/13 ~ 14/12/10
株式会社ノーバス
インターネット・IT・通信関連
株式会社ノーバスと同業界のおすすめの会社
ノーバスで働く社員や元社員のみなさまから、ノーバスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!