株式会社ベルシステム24の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区晴海1丁目8番11号
ベルシステム24の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベルシステム24で働く社員や元社員から、ベルシステム24の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
何をしようとも給与に反映することはない。
逆に今仕事が少ない現状でなにもしなくても給与が出る環境というのが異常

もう少しなにかしらの対抗策を取るべきかと思われるがなにも考えられていない現状
ボーナスなし、インセンティブなし
のため何も言えることはない。

出張をありうる環境のため手当くらいは考えるべきでは?と思うことはあるが現在の仕事内容がこの会社としては特殊なため何も対応はされない
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
どの職場にも言えることかもしれないが上司が仕事内容をよく理解していない為仕事ができたところですぐに評価に反映されることはない
上司の前での態度や伝え聞いた内容でしか評価をされない
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
時給に関してはリーダーなどに成れば若干アップするようだが詳しい金額については不明
また月給においても試験か研修を重ねることによっね査定ランクなどがあがり給与が上がる模様
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
当初は残業も見込まれていたが、あまり残業をしてほしくないと現在は言われてしまう為そのぶんの給与の計算ができなくなってしまった。
交通費が満額ではない為一部持ち出しが発生
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
月給制の為、毎月安定した金額を得ることが可能。

また残業代もしっかり計算されて全額支給がされる。
仕事内容から考えれば給与の金額的には満足できる金額をもらうことはできる。
気になる点
仕事量が多いし、責任もかなりあるのに、じきゅうが他の派遣会社に比べ、とても低いと思います。
どんどんやる仕事を引き受けるのに、派遣先と時給の交渉をしないのが、モチベーションを下げます
良い点
研修中も同じ時給をくれるが、研修期間が短く最終日のテスト80点以上取らないとデビュー出来ないとテストには記載されているが、実際はデビューさせられる。いつでも聞ける状態だというが混み合っていると、そうはいかない。
良い点
残業代が出る。月の残業時間が定まっており、働きすぎないで済む。シフトの融通が効き、また休みを取ることで同僚や上司から圧力等が無いため気兼ねなく休め、リフレッシュして仕事を行える
気になる点
時給は安いが、時間やシフトの都合がつきやすく扶養範囲内の利点もあるので安くても仕方がないかな、と言い聞かせている。交通費がかなりかかるので交通費を別途頂けるのは有りがたい。欲を言っても仕方がないので納得している

その他(公務員、団体職員 他) 486 (平均年齢 38.6歳)
株式会社ベルシステム24
インターネット・IT・通信関連