株式会社ベルシステム24の年収・給与(給料)

東京都中央区晴海1丁目8番11号
ベルシステム24の年収・給与(給料)をご紹介!ベルシステム24で働く社員や元社員から、ベルシステム24の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
有給休暇を取得しても満額ではなく、6割しか貰えない。病気で当日休む事になっても有給休暇の後日申請は一切認められない。勤務日数の少ない月でインフルエンザで出勤出来なかった人がいたが、全て当日欠勤扱いになり給与の少なさに驚いてた。
時給が低い。
賞与がない。
保険が高い。
前給制度はあるが中身は良くない。
インセンティブがないのであったら良いと思う。
昇給もなく、しいて言うなら役職が変われば時給はあがるがそれでも低いと思う。
残業代ももっとほしい。
年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
派遣だったので気が楽ではありました。きちんと有給もあるし、社会保険、厚生年金も雇用保険も加入でき、自分がやりたい仕事を選べる点も良かったと思います。担当者によりけりですが、良い担当者の方もいて親身に相談に乗ってくれたりしていただきました。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
シフトや勤務時間にはある程度融通がきき主婦や学生等のアルバイトには時間や労働面でメリットがある。また、残業手当も確実につき働いた分は必ず支給される。また、前給制度もあり5日以上勤務すれば80%は申請できる。
年収・給与水準
社員の方のお話では、賃金が少ないとの事でした。スタッフから社員登用された方もおられるようでしたが、登用方法によって、賃金に差が出るようです。
ただ、県の最低賃金の改正に伴い、時給も弱冠引き上げになったそうなので、法令遵守の意識のある企業かと思います。
年収・給与水準
安心して働ける環境です。
派遣社員の為、時給は少なめですが、他のスタッフの方とよい雰囲気の中、仕事ができます。
私の配属部署は、住宅街の近隣にあった為、主婦の方など、年配の女性が多く、周りの方にもお仕事を手助けしていただけました。あまり、経験のない業務でしたのでありがたかったです。
年収・給与水準
交通費を上げてほしい。来年から今いる部署の交通費が廃止になるらしい。せっかく長く働いているメンバーが多いのに来年あたりからごっそり人員がへるのでは?と心配しています。正直なところ一つの仕事だけては食っていけず、Wワークをしている仲間が多いのが現実です。私を含め、周りの仲間内では来年あたり転職その他考えている方多いみたいです。せめて交通費はそのままつけてほしいと思っている一人です。
年収・給与水準
業界内での給与水準は高いと想定する。
但し、人事制度が訂正評価な上、目標金額を達成できるかしか見えていないため、待遇への不満は高いと想定する。
スペシャリストへの対応等幅広くフォローされた給与形態の対応があるといちぶかいしょうされるのではと想定
年収・給与水準
最初は別派遣で雇用されていましたがきちんと考えて下さり、昇級制などとても考慮していただけました。
家庭の事情で退職しなければならなくなり離れてしまいましたがこれ以上いい環境はないのではないかというくらい対応していただけます。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
残業時間の項目と同様に、同じ会社にいながら配属先のジョブによって大幅に給与に変動がある為、移動があると控除額などで苦しくなる月が発生してしまう。また勤務先が基本的に委託・派遣の為、クライアントの業績で職位への影響も大きい
株式会社ベルシステム24
インターネット・IT・通信関連