株式会社ベルシステム24の年収・給与(給料)

東京都中央区晴海1丁目8番11号
ベルシステム24の年収・給与(給料)をご紹介!ベルシステム24で働く社員や元社員から、ベルシステム24の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
あまり、昇給がみこめないため退職率が高い。
コールセンターという事もあり失業率は他の会社に比べると高い方かと思う。
退職の理由としては給料が低いため、合わなかったため、電話をとりたくなくなったためなどが多いと思う。
年収・給与水準
気になる点は有給は全額でない。6割だったと思います。保険料も他社より少し高い。

昇給がほとんどない為時給が変わらない。
またインセンもほとんどない。
ずっと同じ時給ってどうなのかな?と。また社員になれる制度もあまり積極的には取り組んでいない。
年収・給与水準
給料面は部署にもよるが、高いところもあるし、安いところもあるが平均すると1000円くらいの案件が多い。直雇用が多いので、交通費も支給が多い。

あとは給料面では良いと思うことが現在は見当たらない。昇給制度あれば良いと思う。
年収・給与水準
多くの派遣会社が、交通費は支給されないが、今の派遣先は別途交通費が全額支給されています。相談窓口があり、SVやマネージャーに相談しにくい事でも、相談窓口に連絡し、相談すれば、柔軟に対応してくれる。派遣先が合わなければ、次の派遣先を素早くコーディネイトしてくれる。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
・有給で支払われる金額は日当の6割で全額ではない
・以前と比べると給与水準が下がった
・時給は昇給(リーダー・SV)しないと上がることはない
・ボーナスなどはないので、業務内容のわりには年収は低いほうである
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
・交通費の上限が他社よりも高く、人を集めたいジョブほどMAXに近い金額まで引き上げられる
・残業代は1分単位できちんと支払われる
・未経験でも、ジョブによっては高時給で提示してもらえることがある
・月給制の場合、自分都合で休むことがなければ金額が一定なので、安定している
年収・給与水準
契約内容で時給が変わるので、土日祝日固定休や早番固定などは比較的時給が安いです。
自分はシフト(時間・曜日)を会社に任せる契約なので、時給は1100円ですが、早番固定の土日祝休みで働くなら、850円~なので他の仕事の方が精神的にも経済的にも良いような気がします。
年収・給与水準
5分単位で給与がもらえる。
残業した分も、5分単位で給与が発生するので、その点はきちんとしている会社だと思います。
自分はシフトを会社に任せる契約で働いているので、時給は一番高いんですが、毎日1時間の残業をしているので、給与の面では問題はないですね。
年収・給与水準
社員の扱い方がひどい気がする。
社員とバイト・パート業務にあたる人との給与面の差が激しい。もう少し、時給が上がりやすくなるシステムにしてくれないと、人がいなくなると思う。交通費も基本ありにしてほしい。
もう少しモチベーションの上がりやすい給与体勢を整えてほしい。
年収・給与水準
一般社会的な待遇や福利厚生を用意しており、各個人に併せて対応してくれる。時間の使い方とか、各個人の事情に合わせた働き方を理解し、サポートしてくれる体勢でいてくれる。
何かあったときにちゃんと相談ができるように準備もしている。
株式会社ベルシステム24
インターネット・IT・通信関連