お任せしたいのは、医療業界を陰ながら支えるコンタクトセンターの運営です。
募集要項株式会社ベルシステム24 | |
---|---|
仕事内容 | 私たちは、国内でイチ早く本格的なコールセンターサービスを開始した東証一部上場企業です。伊藤忠商事の資本参加、様々な企業・業態とのアライアンス、中長期戦略への投資などを行ない好調な業績を維持しています。 ★あなたには、製薬メーカーのシェアードセンターにおけるコールセンターのSV業務をお任せします。 管理する受託業務内容は、夜間・休日のドラッグインフォメーションや手技、医療機器に関する24時間の問い合わせ窓口対応です。医師、薬剤師、MR、患者様からのお薬や医療機器に対する質問に対して、手順書やFAQに基づき回答します。陰ながら医療業界を支えるポジションです。 【具体的な業務内容】 ■各目標・指標(KPI)を達成する為のチームマネジメントおよび、人材育成マネジメント ■オペレーションプロセスの構築(業務設計、プロジェクトマネジメント) ■コンタクトセンター運営全般に関わるP/L管理 ■クライアントの要望を満たす為の施策立案と実行管理 ◎配属予定先の人員規模は30~100名程度です。 |
応募資格 | 【業界未経験歓迎/高卒以上】 ■コールセンターでのリーダー、もしくはSVの経験がある方 ┗ インバウンド・アウトバウンドなどは不問。医療に関する知識は不要です。 |
募集背景 | 1名の退社に伴う欠員募集です。 |
雇用形態 | 正社員 ※6ヶ月の試用期間があります。その間の条件に変更はありません。 |
勤務地・交通 | 勤務地 【大阪第2ソリューションセンター】大阪府大阪市中央区城見1-3-7松下IMPビル13F 交通 JR大阪環状線、JR東西線、京阪本線「京橋駅」より徒歩5分長堀鶴見緑地線「大阪ビジネスパーク駅」より徒歩1分 |
勤務時間 | シフト制 <シフト例> 9:00~18:00、13:00~22:00、 23:00~翌9:00 ※夜勤「23:00~翌9:00」は月6~8回程度 |
給与 | 月給22万円以上 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。年収は380万~450万円を想定しています。 ※残業代は別途全額支給いたします。 |
休日休暇 | 【年間休日130日】 ■完全週休二日制(シフト制) ■夏季休暇 ■産前・産後休暇 ■育児休暇 ■介護休暇 ■特別休暇 ■有給休暇 ■月次特別休暇(毎月1日付与) |
福利厚生 | ■昇給あり ■賞与年2回(6月・12月) ■社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) ■通勤手当 ■確定拠出年金制度 ■財形貯蓄制度 ■資格取得一時金制度 ■慶弔見舞金制度(結婚祝金、出産祝金、傷病見舞金、災害見舞金など) ■従業員持株会 ■伊藤忠グループ保険 ■GLTD(より安心して働ける就業環境を提供するため病気やケガで働けなくなってしまった場合、最長60歳まで月々の給与の一部が補償されるベルステムグループオリジナルの休業補償・団体長期障害所得補償保険制度) ■ベネフィットステーション(宿泊施設などの優待) ■各種表彰制度 ■受動喫煙防止対策:あり(敷地内は全面禁煙としています) |
会社概要株式会社ベルシステム24 | |
---|---|
設立 | 1982年9月20日 |
代表者 | 代表取締役社長執行役員 野田 俊介 |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 社員:8,436名 コミュニケーター:17,538名 ※2020年2月末現在 |
事業内容 | CRMソリューションに関する、アウトソーシングサービス/テクノロジーサービス/コンサルティングサービス/人材派遣事業/有料職業紹介およびCRO事業 |
事業所 | 本社/東京都中央区晴海一丁目8番11号 晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーY棟 |
ホームページ | https://www.bell24.co.jp/ |
株式会社ベルシステム24の求人リンク