株式会社ベストランドの口コミ・評判

東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベストランドの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベストランドの転職・求人情報

26(110件を表示)
株式会社ベストランド 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
完全週休2日。日曜定休。残業1日1~1.5時間。
仕事内容 お任せしたい仕事は、主に不動産情報(投資用・居住用)の収集および提供です。インターネットでも情報を公開しますので、お問い合わせがあればすぐに向かいます。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎≫「新しい環境で再スタートしたい!」という想いを重視します!
給与 月給25万円~71万円 + インセンティブ
勤務地 東京、札幌、仙台、大宮、横浜、名古屋、石川、大阪、京都、広島、福岡、沖縄の各事業所
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
給与 月給25万円~71万円 + インセンティブ
勤務地 東京、札幌、仙台、大宮、横浜、名古屋、金沢、大阪、京都、広島、福岡、沖縄の各事業所
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
今、2つの部長ポジションが空いています。
仕事内容 不動産仲介の営業活動をお任せします。商業施設の賃貸、投資用マンションの売買など、あなたの得意な分野で活躍することが可能。ゆくゆくはマネージャー職を手がけてください。
応募資格 学歴不問■不動産業界での営業経験をお持ちの方(年数は問いません)or 宅件資格お持ちの方
給与 月給30万円以上※経験考慮。(例)主任クラス…35万円、部長代理クラス…45万円
勤務地 本社/東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー29F※「六本木一丁目駅」直結。転勤はありません。
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
給与 月給25万円~71万円 + インセンティブ
勤務地 東京、札幌、仙台、大宮、横浜、名古屋、富山、大阪、京都、広島、福岡、沖縄の各事業所
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
株式会社ベストランド(2016年8月1日より変更/旧社名株式会社マイランド) 正社員 契約社員
給与 月給23万4000円~65万円 + インセンティブ
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/17
株式会社マイランド 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
経験を活かして『心と身体に余裕を持てる環境』を手に入れる。
仕事内容 物件の仕入れ・販売にともなう、商品化や品質管理を担当。発注者として、リフォームの企画や業者の手配などの業務を行ないます。※作業着を着て働く、現場監督ではありません。
応募資格 《未経験者歓迎》■不動産売買・賃貸営業経験、または建物管理・原状回復・リフォーム・リノベーションに携わった経験
給与 月給30万円以上
勤務地 東京、札幌、仙台、名古屋、大阪、福岡、沖縄の各事業所※勤務地は希望を考慮し決定。U・I ターン歓迎!
掲載期間:16/06/02 ~ 16/07/06
株式会社マイランド 正社員 契約社員
完全週休2日。日曜定休。残業月20~30時間。
給与 ■東京・名古屋・大阪・仙台:月給26万円~ ■他:月給23万4000円~
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/25
給与 月給30万円以上
掲載期間:16/04/07 ~ 16/05/11
株式会社マイランド 契約社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
賃貸管理を経験されてきた方にこそ、
託したいポジションとミッションがある。
仕事内容 賃貸管理メンバー3名のマネジメントや、チーム体制の改善に取り組みながら、賃貸管理業務を担当して頂きます。入社3ヶ月後には、チームを統括する課長に就任して頂く予定です。
応募資格 ■賃貸管理業務の経験 ■督促に関する業務知識 ◎年齢・学歴は不問です。
給与 月給制 30万円以上
勤務地 本社/東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー ◎転勤はありません。
掲載期間:16/03/03 ~ 16/04/06
経験を活かして『心と身体に余裕を持てる環境』を手に入れる。
給与 ■東京・名古屋・大阪・仙台:月給23万4000円~ ■他:月給21万8000円~
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
26(110件を表示)
株式会社ベストランド
株式会社ベストランドと同業界のおすすめの会社
ベストランドで働く社員や元社員のみなさまから、ベストランドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!