株式会社ベストランドの口コミ・評判

東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベストランドの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベストランドの転職・求人情報

43(110件を表示)
株式会社ベストランド 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
残業は月20時間程度。メリハリをもって働き、成果には報酬で応えます。
仕事内容 お任せしたい仕事は、主に不動産情報(居住用・投資用)の収集および提供です。インターネットでも情報を公開しますので、お問い合わせがあればすぐに対応します。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒歓迎≫「新しい環境で再スタートしたい!」という想いを重視します!※学歴不問
給与 月給25万円~71万円 + インセンティブ
勤務地 【転勤なし】東京、札幌、仙台、さいたま、横浜、千葉、名古屋、石川、大阪、京都、神戸、広島、福岡、沖縄
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/17
株式会社ベストランド 正社員 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
経験を活かして『心と身体に余裕を持てる環境』を手に入れる。
仕事内容 物件の仕入れ・販売にともなう、商品化や品質管理を担当。発注者として、リフォームの企画や業者の手配などの業務を行ないます。※作業着を着て働く、現場監督ではありません。
応募資格 《職種未経験歓迎》■マンション・戸建て問わず、住宅の構造を理解している方を大歓迎します。※学歴不問
給与 未経験者:月給27万円~、建築・リフォーム業界の経験者:月給30万円~
勤務地 【転勤なし】東京、札幌、仙台、さいたま、横浜、千葉、金沢、名古屋、京都、大阪、神戸、広島、福岡、沖縄
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/17
給与 月給25万円~71万円 + インセンティブ
勤務地 東京、札幌、仙台、さいたま、横浜、千葉、名古屋、石川、大阪、京都、神戸、広島、福岡、沖縄 ※転勤なし
掲載期間:18/04/09 ~ 18/05/13
給与 未経験者:月給27万円~、経験者:月給30万円~
勤務地 東京、札幌、仙台、さいたま、横浜、千葉、金沢、名古屋、京都、大阪、神戸、広島、福岡、沖縄の各事業所
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
給与 月給25万円~71万円 + インセンティブ
勤務地 東京、札幌、仙台、さいたま、横浜、千葉、名古屋、石川、大阪、京都、神戸、広島、福岡、沖縄の各事業所
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
給与 月給25万円~71万円 + インセンティブ
勤務地 東京、札幌、仙台、大宮、横浜、名古屋、石川、大阪、京都、神戸、広島、福岡、沖縄の各事業所
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/21
株式会社ベストランド 正社員 契約社員
経験を活かして、不動産の価値を高める企画者に。
応募資格 《職種未経験歓迎》■不動産売買・賃貸営業経験、または建物管理・原状回復・リフォーム・リノベーションの経験者優遇
給与 未経験者:月給27万円~、経験者:月給30万円~
勤務地 東京、札幌、仙台、大宮、横浜、金沢、名古屋、京都、大阪、神戸、広島、福岡、沖縄の各事業所
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/13
経験を活かして『心と身体に余裕を持てる環境』を手に入れる。
応募資格 《未経験者歓迎》■不動産売買・賃貸営業経験、または建物管理・原状回復・リフォーム・リノベーションの経験者優遇!
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/19
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/25
43(110件を表示)
株式会社ベストランド
株式会社ベストランドと同業界のおすすめの会社
ベストランドで働く社員や元社員のみなさまから、ベストランドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!