コトブキシーティング株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台1丁目2-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコトブキシーティング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コトブキシーティング株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
その椅子に、きっとあなたも座ったことがある。
仕事内容 映画館や音楽ホール、野球場などで使われる「椅子」のリーディングカンパニーである当社。あなたにお任せするは、その設計です。図面の描き方などは、入社後にイチから学べます。
応募資格 大卒以上<業界・職種未経験、第二新卒歓迎!>◎経験は不問。ものづくりへの興味がある方、ぜひご応募ください!
給与 月給21万円以上 【年収例】380万円/25歳
勤務地 村山工場/東京都武蔵村山市伊奈平1-70-2 ※当面転勤はありません。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
完全週休2日
創業100年以上の老舗として、
カプセルベッドの分野でシェアトップクラスを誇っています。
仕事内容 当社が業界シェアトップクラスを誇る「宿泊施設向けカプセルベッド」の提案をお任せします。
応募資格 大卒以上 ■リフォーム会社、ハウスメーカーなど、建築関連業界での営業経験 ■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給 24万円以上※経験・能力を考慮の上で決定します。
勤務地 東京都千代田区神田駿河台1-2-1
掲載期間:14/10/09 ~ 14/11/05
業種未経験OK 完全週休2日
大規模スタジアムのシートも、有名劇場の座席も、当社が手掛けています。
仕事内容 パブリックスペースにおける「イス」のリーディングカンパニーである当社で、官公庁や学校、ゼネコン等を対象としたイスの営業としてご活躍ください。
応募資格 大卒以上 ■法人営業の経験(携わってきた業界・これまでの営業スタイルは不問) ■普通自動車免許(AT限定可)
勤務地 大阪府、広島県のいずれかの拠点。 ※U・Iターン歓迎。勤務地は希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:14/10/09 ~ 14/11/05
コトブキシーティング株式会社
コトブキシーティング株式会社と同業界のおすすめの会社
コトブキシーティングで働く社員や元社員のみなさまから、コトブキシーティングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!