日本eリモデル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
日本eリモデルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本eリモデルで働く社員や元社員から、日本eリモデルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料がいいと書いてますが研修生の間そんなに給料良くありません歩合なんてものはないと思った方がいいです。 参考になった!1
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くもこの会社の仕事に納得っできる人は給与もしっかりついてきますが、納得できなければ給与も少なく時給にしたら1000円以下です 参考になった!1
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社研修時に金額の説明をしていただいた。
ヘルプで先輩が入ってくれるらしいが、
まだ入社して知識もなく、ただただマニュアルトークしか覚えてない状況で、訪問販売で取れるわけがない。
なので、月50万とか研修生が目指すのはまず無理。 参考になった!1
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分次第で上限無く給料を上げていける。
入社1年以内でも100万円超えも全然目指せるところが良い。
他社に比べてインセンティブ率が高いところも良かった。アポがとれたら数千円もらえる。 参考になった!0
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は、同年代(20代後半)の平均よりかなり良いと思います。
その分、固定給の職場に努める同年代より労働時間も長いし休日も少ないですが。
それでも納得できるくらいの収入になります。 参考になった!0
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
努力を評価してもらえるところが良い。
給料として評価されるためには、もちろん結果を出さなければダメですが、必要なモノを勧める営業なので、きちんとその趣旨を伝えるノウハウさえ習得できれば十分稼げる。 参考になった!0
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
稼げる社員はほんの一部です。また、研修生待遇の2カ月間は本当に厳しい生活を強いられます。また、社員は自分の獲得だけに集中し研修生は無視されます 参考になった!0
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料稼げるとは思います。優秀な社員は月50万以上稼いでいると思います。また本社研修もしっかりしておりました。 参考になった!0
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高いと思う。歩合の率がいいから、成績が良ければその分給料がたくさん入るし、稼いでる実感がある。
先輩にはいい車を買ったり、毎月の会議にはいいスーツを着てきている人も多くて、頑張ればもっと給与が良くなるんだと思いました。 参考になった!3
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間があまりにも長すぎると思います。
夜まで営業をかけて、そこから移動する時間を足しても夜中を超えて事務所へ帰り、そこから事務作業などいろいろ山積みの仕事を終えてやった方ができたと思えば夜中の1時に近い日などありました。
次の日の仕事に支障をきたすこともありました 参考になった!2

日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社と同業界のおすすめの会社