日本eリモデル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
日本eリモデルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本eリモデルで働く社員や元社員から、日本eリモデルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
高いと思う。歩合の率がいいから、成績が良ければその分給料がたくさん入るし、稼いでる実感がある。
先輩にはいい車を買ったり、毎月の会議にはいいスーツを着てきている人も多くて、頑張ればもっと給与が良くなるんだと思いました。
良い点
特に営業は頑張りが給与に反映される仕組みになっている。だから必死で頑張っている人もいれば、給与が少し少なくても楽を選ぶ人もいる。でも、仕事に楽はないし頑張りが評価されて給与に反映してくれる会社はなかなかないのでは?と思う。私は自分の働きに値する給与だと思い満足はしていた。
良い点
給料面は、営業や契約が多い分多いだけ自分の給料が上昇している傾向にあります。また、それらによって、昇給・賞与などのボーナスがかなり上昇して上がっていくところが1番良い点でわないでしょうかと思います。以上です。
気になる点
契約金額が仕切りという会社の規定の金額を下回ると
歩合からももちろん退かれるが、いくら引かれるかが
毎回、謎。
着工ベースで歩合が入るので、いくらその月に多数成約しても、着工の月がずれ込むとその翌月になる。
気になる点
社員同士でお給料の金額を教え合うのはしてはいけないルールがありました。先輩の給料額が知れたら、目標イメージが具体的になるし、逆に後輩に抜かれたら悔しくてもっと頑張ろうと思うモチベーションにつながったと思うので、公開してもいいんじゃないかという意見もありました。
気になる点
労働時間があまりにも長すぎると思います。
夜まで営業をかけて、そこから移動する時間を足しても夜中を超えて事務所へ帰り、そこから事務作業などいろいろ山積みの仕事を終えてやった方ができたと思えば夜中の1時に近い日などありました。
次の日の仕事に支障をきたすこともありました
良い点
自分の努力次第で給料が上がることを全面に押し出してました。
トークの仕方(トーンなど)朝に会議して直して、現場に出て直すことができ、向上心が出て来ます。
質問最低三つすることを最初に教えられます。
疑問に思うことが多く持つことができ先輩社員の方と密にコミュニケーションご取れます
歩合が高い。
歩合計算の仕方が、
1本目成約→5万
2本目成約→5万
3本目成約→7万
それ以降→7万

努力次第ではあっというまに給料は跳ね上がる

上がりこみ賞という制度があり、毎日上がり込めば
毎日給料日にできる。
給料は比較的インセンティブは充実しており、頑張って結果を出せば報酬は結構もらえます。  やはり固定給は低いが、その分契約までいくと月に入ってくる給料は、他社に比べて高い。  会社自体が、社員に還元すると謳っており、実際に還元されていると思います。

日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社と同業界のおすすめの会社