日本eリモデル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
日本eリモデルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本eリモデルで働く社員や元社員から、日本eリモデルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料がいいと書いてますが研修生の間そんなに給料良くありません歩合なんてものはないと思った方がいいです。 参考になった!1
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30代前半ですが、同世代よりもかなり稼げていました。インセンティブ制の給料形態なので、成績により波はありますが、普通に仕事ができれば30万をきることはなかったです。 参考になった!0
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約数が多ければそれだけ給与も上がるので、がっつり稼ぎたい人はいいかもとにかく契約数を上げて稼ぐのがモットー 参考になった!0
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安い頑張り続けなければ高いお給料が頂けません暗黙のノルマがありま追い困れます。研修生は乗りこえるべきだいませか。 参考になった!0
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やったらやった分だけ稼げるところ。キャリアを積んでいけば、安定した歩合給がもらえます。若い人にはいいかなあって思いました。 参考になった!0
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
確かに稼げるが、休みも捨てて休憩もとらないでやってるんだからそれは当然だと思うし、最初のうちは稼ぐのが難しいときもあるので、営業が好きじゃないと続かない 参考になった!0
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正直言って、実践がないと生活できない。研修中は現場に置き去りになり、手出しで帰宅する事になる。毎日同じ感じです。 参考になった!0
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くもこの会社の仕事に納得っできる人は給与もしっかりついてきますが、納得できなければ給与も少なく時給にしたら1000円以下です 参考になった!1
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社研修時に金額の説明をしていただいた。
ヘルプで先輩が入ってくれるらしいが、
まだ入社して知識もなく、ただただマニュアルトークしか覚えてない状況で、訪問販売で取れるわけがない。
なので、月50万とか研修生が目指すのはまず無理。 参考になった!1
日本eリモデル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点は、波のある給料でしょうか。
それが営業職の魅力ではありますが。
良い時と悪い時の差がとても激しいので、毎月きまった額でお金を管理したい人には向いていないと思います。 参考になった!0

日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社と同業界のおすすめの会社