日本eリモデル株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
日本eリモデルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!日本eリモデルで働く社員や元社員から、日本eリモデルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
求人では9時~と書いてあったが、8時に事務所に出勤し事務仕事や朝礼などをする。また実際は研修期間だけ8~18時だが2ヶ月の研修期間を終えると定時が20時になる20時に営業で回っていた土地で終わりそこから終礼などをする場合があるので実際に家に帰るのは22時とかになる場合がある 参考になった!3
気になる点
週休2日制と書いてあるが全くそんなことはありません。ほとんど水曜以外の休みなんてものはないと思った方がいいです。 参考になった!2
気になる点
隔週二日制で水曜日が休みです。たまに水曜日含めて火曜か木曜も休みになることありますが、基本的に休みは週一だけです。 参考になった!1
気になる点
支店によって異なりますが大体、8時までには出勤し朝礼が終わる9時頃から営業に行きます。新入社員は18時で終わりますが、社員さんになりますと22時、23時頃までかかることもあります。 参考になった!0
気になる点
週休二日せいのはずで入社しましたが、気が付くといつのまにか定休日だけの休みになっていました。少し残念でした 参考になった!0
良い点
まだまだ若い会社なので、若い人たちと一緒に色々と挑戦していける会社です。頑張り次第で上のポストも狙えます。 参考になった!0
気になる点
勤務時間は比較的長めかなと思います。
アポイントが入る時間でかなり変わります。
お客様がお仕事が終わられてからの商談になると、それにより帰宅時間も遅くなったりします。 参考になった!0
気になる点
ホームページなどには午前九時から午後六時までと書いてあるが、それは研修生の時間であって、社員になると朝は八時より前に出勤は当たり前で夜も八時過ぎるのは当たり前。テリトリーが遠いとそれだけで帰るのも遅くなるので平気で十二時を過ぎる。また、研修生でも残業するのは当たり前だと圧力をかけられ遅くまで残らされたりすることも色々な支店の人に聞いてるので拘束時間は非常に酷い 参考になった!0
気になる点
最初の面接では週休2日といっていたが、休みは基本的に水曜日一日しかない。また、有給休暇もなく家の用事で休もうとすると拒否されて休みをとることができない。 参考になった!0
良い点
業績休暇があるので目標業績までいっていれば休みをとることができる。また、風邪などの病気で休みをとることは可能。 参考になった!0
日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社と同業界のおすすめの会社