日本eリモデル株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
日本eリモデルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!日本eリモデルで働く社員や元社員から、日本eリモデルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
求人では9時~と書いてあったが、8時に事務所に出勤し事務仕事や朝礼などをする。また実際は研修期間だけ8~18時だが2ヶ月の研修期間を終えると定時が20時になる20時に営業で回っていた土地で終わりそこから終礼などをする場合があるので実際に家に帰るのは22時とかになる場合がある 参考になった!0
気になる点
週休2日制と書いてあるが全くそんなことはありません。ほとんど水曜以外の休みなんてものはないと思った方がいいです。 参考になった!0
気になる点
とにかく拘束時間が長い。
休日も水曜日のみ。
いつ休みか会社のカレンダーとか貰ってないから、いつまで働けばいいの?と錯覚するときがある。隔週火曜日も休みらしいが、長期休暇とか役職つかな無理でしょ。 参考になった!1
気になる点
会社も時短支店を作るなどして、勤務時間を減らしてでも同じだけの業績が上がれるように工夫をしているが、今のところは、7時代に出勤し、テリ上がりが8時45分と言う状況で非常長い勤務時間です。今後は時短でも成果を出している支店も多くあるので、9時、18時の勤務時間になっていくと思う。 参考になった!1
気になる点
隔週二日制、水曜休みで2週に1度火曜日が休みになると書かれているが火曜日に休みになることはそこまでなく仕事ノルマに達してなかったら火曜は休めない。 参考になった!0
良い点
水曜休みだから土日休みだと混む場所も楽に過ごせる。休みたいより働いて稼ぎたい人間が大半なので休む必要というのはそこまで必要ないらしくみられる 参考になった!0
気になる点
入社して少し経つと7時出社、20時退社が当たり前になる。みなし残業なので残業しても固定分までは給料が上がらない。別の支店の同期は入って1ヶ月くらいで0時まで残業してた。内定をもらった際に勤務時間は別の時間を言い渡されていた為、大体の人間は1ヶ月以内に辞める。 参考になった!0
良い点
入社して最初の数週間は7時半出社、18時頃には退社できる。帰ってから自分の好きな事できる時間がある。 参考になった!0
気になる点
年間80日程度です。仕事人間の方にはおすすめいたしますが、趣味などにも時間を費やしたい方は向かない会社だとおもいます 参考になった!0
【1日の平均勤務時間】13【勤務時間に納得できるか】時給にしたら1000円弱です。週休少なくてもで納得できる人は良いかもしれません。 参考になった!0
日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社と同業界のおすすめの会社