日本eリモデル株式会社の社風・企業理念・組織体制

兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
日本eリモデルの社風・企業理念・組織体制をご紹介!日本eリモデルで働く社員や元社員から、日本eリモデルの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社風は外は綺麗に繕っていて入社したい人が多いですがいざ入ると掌をひっくり返したような感じで次々と辞めて行く人が続出するような感じです 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】皆さん、質問に対しては分かり安く教えてくださいました。また、一日最低5個の質問をする事が義務化されてます。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】1日に5個は上席者に質問するように言われるが、電話が繋がらない。メールの報告も、こちらの報告は一切応答がないが、上席者のメールに気がつかないと怒られる。でも、会社からのメールが1日平均で100以上あるので、埋もれて気がつかない事も多々あった 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】レコーダーで管理されてるとはいえ、営業中は一人なので、他の社員に気を使わなくていい。 参考になった!0
良い点
上席者に気に入られると、同行営業をして成績が上がらなくてもそれほど怒られないところ。運転手で1日終わるので営業しなくても大丈夫なところ 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】会社内がそんなに仲良くないので、付き合いで乃美に行くとかがなかった。仕事が終わればとっとと帰りたいので、ここだけは助かった 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】ひとりでいることもあります。コンビニのガレージにひとりでお昼食べてると、とても心細く感じるときもありました。 参考になった!0
日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社と同業界のおすすめの会社