日本eリモデル株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本eリモデル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本eリモデル株式会社の転職・求人情報

131(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
月収50万超えの営業リーダー。そんな肩書、手に入れませんか。
仕事内容 メンバーをまとめるリーダーとしてご活躍いただきます。まずはプレイヤーとして実績をあげるところから。個人のお客様に住まいの定期メンテナンスやリフォームを提案します。
応募資格 【営業経験】または【部下や後輩などの管理・育成経験】をお持ちの方(業界未経験・ブランク・学歴不問)
給与 月給25万円以上+各種手当【年収例】840万円(31歳)、660万円(22歳)
勤務地 神奈川、千葉、埼玉、名古屋、岡崎、大阪、難波、京都、神戸、姫路、広島、岡山、北九州、福岡、久留米など
掲載期間:18/06/11 ~ 18/07/08
万全のサポート体制でお迎えします。
仕事内容 個人のお客様に対し、エクステリアやインテリアなどをご提案します。チーム制の営業で、提案内容は至ってシンプル。実績も豊富にあり、未経験スタートでも成果が出やすい環境です。
応募資格 高卒以上<未経験・第二新卒歓迎>◆知識や経験、転職回数、前職の雇用形態も不問。先輩も9割が未経験スタートです!
給与 [1]月給18万円~22万9500円[2]月給22万円 ※歩合の内容が異なります
掲載期間:18/06/11 ~ 18/07/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
未経験OK!就職祝金あり! スタート月収は平均で30万円!だから入社してすぐ生活が安定します/エリア限定職
仕事内容 住宅のリフォーム工事におけるスケジュール管理です。具体的には、お客様との打ち合わせや工事の進捗管理など。教育制度を整えていますので、未経験から無理なく始められます。
応募資格 職種・業界未経験歓迎 ■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給25万円~50万円 【年収例】入社5年目/750万円
勤務地 各支店 ★希望勤務地を考慮します。U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/06/04 ~ 18/07/01
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
応募資格 【営業経験】または【部下や後輩などの管理・育成経験】をお持ちの方(業界経験・ブランク・学歴不問)
給与 月給25万円以上【年収例】840万円(31歳)、660万円(22歳)
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
掲載期間:18/04/09 ~ 18/05/13
掲載期間:18/04/09 ~ 18/05/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/15
131(110件を表示)
日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社と同業界のおすすめの会社
日本eリモデルで働く社員や元社員のみなさまから、日本eリモデルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!