日本eリモデル株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本eリモデル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本eリモデル株式会社の転職・求人情報

70(110件を表示)
円滑に工事を進めてください。
仕事内容 住宅のリフォーム工事におけるスケジュール管理です。具体的には、お客様との打ち合わせや工事の進捗管理など。教育制度を整えていますので、未経験から無理なく始められます。
応募資格 職種・業界未経験歓迎 ■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ■高卒以上
給与 月給25万円~50万円 【年収例】入社3年目/500万円
勤務地 各支店 ★希望勤務地を考慮します。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
今なら入社祝い金40万円!
仕事内容 個人のお客様に対し、エクステリアやインテリアなどをご提案します。チーム制の営業で、提案内容は至ってシンプル。実績も豊富にあり、未経験スタートでも成果が出やすい環境です。
応募資格 高卒以上<未経験・第二新卒歓迎>◆知識や経験、転職回数、前職の雇用形態も不問。先輩も9割が未経験スタートです!
給与 【1】月給18万円~22万4000円【2】月給22万円【3】月給25万円以上
勤務地 神戸、大阪、難波、京都、千葉、横浜、名古屋、岡崎、広島、岡山、北九州、福岡、久留米の各支店※希望考慮
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
今なら入社祝い金40万円!
給与 <1>月給22万円~<2>月給18万円~※いずれかを選択。手当、歩合給、報奨金有
勤務地 神戸、大阪、難波、京都、千葉、横浜、名古屋、岡崎、広島、岡山、北九州、福岡の各支店 ※希望考慮
掲載期間:16/11/07 ~ 16/11/20
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/06
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
安心して入社してほしいから、入社祝い金40万円支給します。
勤務地 神戸、大阪、難波、京都、千葉、横浜、名古屋、岡崎、広島、岡山、北九州、福岡、熊本の各支店 ※希望考慮
掲載期間:16/10/10 ~ 16/10/23
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
安心して入社してほしいから、入社祝い金40万円支給します。
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/09
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
勤続1年以上勤務者の平均年収762万50円!
掲載期間:16/09/12 ~ 16/09/25
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
70(110件を表示)
日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社と同業界のおすすめの会社
日本eリモデルで働く社員や元社員のみなさまから、日本eリモデルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!