日本eリモデル株式会社の転職・求人・採用情報(【平均月収60万円】エクステリアプランナー(リーダー候補)◎不景気に負けず業績好調◎祝金最大15万円)

4.6

日本eリモデル株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本eリモデル株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを714件掲載中。エン ライトハウスは、日本eリモデル株式会社への転職・就職活動をサポートします!

※掲載期間が終了しました

掲載期間:2020/07/27 ~ 2020/08/09

正社員
景気に左右されることなく拡大を続ける当社だからこそ手に入る、確かな報酬とポジション。あなたにふさわしいフィールドが、ここにある。

――“平均月収60万円”。経験が高く評価される!
実はうちの社員の9割が未経験入社。なのに、入社1年以上の社員の平均月収は60万円と、業界内でも高水準なんです。年収だと700万円ほどかな。営業経験やマネジメント経験を持ってる人なら、もっと上を目指せますよ。実際にリーダーになれば年収800万円を超えることも珍しくないですからね。(Bさん)

――“最短2ヶ月でリーダーへ”。昇格前提の募集!
成長が著しいうちの会社ではいま、リーダー候補の採用が重要に。そのため今回は、早い段階で昇格を前提とした募集をしています。もちろん、プレイヤーとなりしっかりと成果を出せば、最短2ヶ月でチームのマネジメントを担当することもありますよ。管理職として、各拠点で決裁権を持つ重要なポジションであり、自分の経験が最大限活かせる環境を用意してくれるのはありがたいですね。(Eさん)

募集要項

日本eリモデル株式会社
仕事内容 【リーダー候補としてお迎えします】
今回採用される方には、3~4名のメンバーをまとめるリーダーとしてご活躍いただきたいと考えています。入社後はまず、プレイヤーとして実績を挙げるところからスタート。お客様宅にお邪魔し、住まいの定期メンテナンスやリフォームを提案します。その後、成果が認められればリーダーに。自身もプレイヤーとして活躍しつつ、メンバーの管理・育成などを担います。

【リーダー昇格後の業務】
当社のリーダーは、いわゆるプレイングマネージャーです。自分自身もいち営業として動きながら、メンバーの実績管理やモチベーション管理、育成などを実施。上から指示をするというよりも、メンバーと一緒にチームを盛り上げながら伴走するようなイメージです。

【マネジメントスタイルについて】
エクステリアプランナーは活動量が成果につながる仕事です。売上実績だけでなく、訪問件数などプロセスの部分もしっかりと管理するのがコツ。伸び悩んでいるメンバーがいれば声をかけ、必要に応じてロープレや同行などのサポートを行ないます。

【未経験の方もご安心ください】
活躍している社員の多くが職種転換や異業界出身である当社。未経験でも活躍できるよう、独自のマニュアルによる研修があります。入社1~2年目で高い実績を挙げ、年収600万円~800万円に到達する社員も。OJT研修も組み合わせながら、しっかり教育します。
応募資格 ◆職種・業界未経験歓迎、ブランク・学歴不問◆
◎部下や後輩、アルバイトスタッフの管理・育成経験をお持ちの方
⇒「アルバイトスタッフに仕事を教えていたことがある」「OJTとして後輩の指導をしていた」といった方、歓迎します。

<こんな経歴の方が活躍しています>
建築現場の作業スタッフリーダー、アパレルショップの店長、英語や中国語などの語学学校の教室長、アニメショップの副店長など、多種多様な職種、業界出身の方が活躍しています。
募集背景 ≪続々と支店を開設中!新たなリーダーが必要です≫

エコや光熱費削減に関心を持つ方が増えていることから、当社への依頼も増加中。さらなる成長が見込まれることから、積極的な採用を進めています。一方、急速な拡大を続けてきたこともあり、徐々にキャリアの浅いメンバーの比率が高まってきました。今後も続々と支店を展開していくにあたり、リーダー層の増員が必要となっています。そこで今回の募集となりました。10名以上の積極採用を予定しています。
雇用形態 正社員
※入社後2ヶ月間は研修期間となります。給与に変わりはありません。各種手当は、研修期間終了後より支給となります。
勤務地・交通

勤務地

※希望を考慮します。
本社/神戸市中央区御幸通4-2-15

長崎/長崎市電「八千代町駅」徒歩1分
熊本/熊本市電「慶徳校前停留場」徒歩1分
鹿児島/鹿児島市電「加治屋町駅」徒歩1分
勤務時間
9:00~18:00(実働8時間)
給与
月給25万円以上
※能力や経験等を考慮して決定します。
※月給に加え、歩合給や報奨金、各種手当を支給します。報奨金は現金支給!

<平均月収>
◆39万円(入社1年目)
◆60万円(入社2年目以降)

成果だけでなくプロセスも評価。高い評価を受ければスピーディに昇給・昇格できます。
◆週休2日制(水曜定休日、他)※月6~9日
※公休日に、お客様の都合に合わせて出勤した場合は、振替休日を取得することができます。
◆夏季休暇
◆年末年始休暇
◆有給休暇
◆産前産後休暇
◆育児休暇
◆昇格随時、賞与年2回
◆各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
◆交通費支給
◆制服貸与
◆資格手当、役職手当
◆就職祝金(入社3ヶ月後に7.5万円、6ヶ月後に7.5万円)
◆社員旅行(国内外)
◆福利厚生制度(飲食店、宿泊施設、リゾート施設、遊園地、スポーツクラブの会員特典)
◆都市勤務手当
◆社宅制度あり(勤務地による)

充実した福利厚生で安心して長く続けられる!
■扶養家族手当(子ども月1万円/1人、配偶者月最大2万円)
■結婚祝金/最大5万円
■結婚記念祝金/最大合計7万円
■出産祝金/最大30万円
■学校入学祝金/小~高で最大35万円
 などの家族に優しい手当が充実。

◆昇格は随時◆
会社の成長に合わせ新しいポストが生まれます。ポジションが上がるごとに給与もアップしていく仕組みです。

※福利厚生には各種規程あり。各種手当は、研修期間終了後より支給となります。

会社概要

設立 2007年12月
代表者 代表取締役 中村 慎一
資本金 3000万円
従業員数 270名
事業内容
■一般住宅(新築設計施工、増改築工事、内外装工事)
■建築工法の開発
■製品の製造・販売
■建築材料の研究・開発
■エクステリア用品の販売及び施工
■システムキッチン、システムバス、カーポート、ウッドデッキの販売及び施工
■オール電化、太陽光発電の販売及び施工
■各公共工事
ホームページhttps://www.e-remodel.jp/
※掲載期間が終了しました

日本eリモデル株式会社の求人リンク

正社員
月給25万円~+各種手当★初年度の平均月収39万円、2年目以降の平均月収60万円関東・中部・関西・中国・四国・九州の各支店 ※希望勤務地を考慮。※本人の希望しない転勤なし
【初年度平均月収39万円】エクステリアプランナー★面接1回★就職祝金最大15万円★不景気に負けず好調
正社員
[1]月給19.05万円~[2]月給22万円~★入社初年度の平均月収は39万円★※関東・中部・関西・中国・四国・九州の各支店※本人希望以外の転勤なし

大東建託株式会社
資産活用アドバイザー(関東エリアの各支店にて募集)◎営業職の平均年収は890万円! 正社員
関東:月給22.5万円~ 北関東:月給20.9万円~ +残業代+歩合給+賞与関東にある支店いずれかでの勤務 ※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
新生ホームサービス株式会社
【平均月収55万円】リフォームコンサルタント★不景気も影響なし!★面接1回★入社祝金最大25万円 正社員
月給19.05万円~24.4万円+歩合給+報奨金+各種手当 ★平均月収55万円東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州の各支店★希望勤務地を考慮します。★本人希望以外の転勤なし
住友不動産販売株式会社
不動産営業(売買仲介業務)■3人に1人が年収1000万円以上 ■年休120日 ■WEB面接可(一次) 正社員
月給24万円~◎年収例1360万円(入社9年目)/年収例830万円(入社2年目)首都圏、関西圏、北海道地区、東北地区、東海地区、中国地区、九州地区いずれかの営業センター
株式会社東急コミュニティー
カスタマーサポート 《離職率3%/職種転換制度あり》 正社員
月給25万円以上 ◎想定年収は400万円~600万円神奈川県横浜市都筑区(中川駅より徒歩2分)、大阪府大阪市中央区(本町駅より徒歩6分)
山九株式会社
経営管理(業績報告を担当) ★賞与実績7ヶ月分|4年連続増益|多彩な福利厚生充実! 正社員
月給25万円~30万円+賞与+業績賞与+各種手当 【年収例】450万円(32歳)【本社】東京都中央区勝どき6-5-23 ※「勝どき駅」より徒歩7分

会社名日本eリモデル株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.e-remodel.jp/
所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
4.6
27時間