回答者別の社員口コミ(日本エコエネシステム株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --

残業時間(月)
30時間

年収・給与の納得度

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:基本的は残業しないで帰りますが、仕事柄お客様に合わせる仕事な

口コミ投稿日:2019年06月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】注目産業であった事、営業としてのスキルを磨き

口コミ投稿日:2019年06月18日
教育・研修:入社時の社内研修の他にメーカーの研修などもあって、自社製品について詳

口コミ投稿日:2019年06月18日
給与水準:年収やボーナスなどは成績によりますが実力主義なところがある分、努力した

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:ある程度マイペースに仕事が進められる環境だと思います。営業職ですので契

口コミ投稿日:2019年06月17日
働きがい:優秀な営業の方が多く、営業のトップにいる先輩方の話し方や身だしなみなど

口コミ投稿日:2019年06月14日
仕事内容:どんな仕事にもある程度得手・不得手があるように営業職として「人と話すの

口コミ投稿日:2019年06月14日
多様な働き方支援:夏休みや年末年始には10日間ぐらいの長期休暇があるので、家族が

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:基本的に5勤2休体制で、夏休みや年末年始の長期休暇があります

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:営業職なのでお客様と話す機会の多い仕事なので自社の製品について詳しく覚

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業文化・社風・組織体制:気さくで明るい方が多く誰とでも話しやすい環境です。事務

口コミ投稿日:2019年06月18日
成長・キャリア開発:優秀な営業の方が多く、とても勉強になります。営業でトップの先

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:職場は綺麗な方だと思います。特にトイレは清潔で使いやすいと感じます

口コミ投稿日:2019年06月18日
働きがい:契約が決まった時やお客様にお礼を言われた際に、お客様のお役に立てたと感

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:職場の環境は常に綺麗に保たれています。特にトイレは常に清潔を意識し

口コミ投稿日:2019年06月14日
働きがい:営業職にありがちな事だとは思いますが契約がなかなか決まらない時は落ち込

口コミ投稿日:2019年06月14日
働きがい:契約が決まった時の達成感や、会社やお客様の力になれたと思った時の充足感