株式会社グラフィスの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目7-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社グラフィスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社グラフィスの転職・求人情報

54(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
自社サイトの戦略立案、“まるごと”お任せします。
仕事内容 多彩なオリジナルTシャツを販売する『Design Tshirts Store graniph』のECサイトの企画・運営。効果測定から戦略の立案まで、幅広くお任せします。
応募資格 学歴不問<業種未経験歓迎> ECサイトの運営業務に携わった経験のある方
給与 月給25万円~42万円+賞与年1回
勤務地 東京都渋谷区渋谷1-7-7 5F(「渋谷駅」より徒歩5分)※転勤はありません。
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
内製化に伴い迎えた変革期。
私たちの未来を支えるのは、経理経験を持つあなたです。
仕事内容 『Design Tshirts Store graniph』の更なる発展に向けて、経理体制を強化していただきます。あなたの経験やスキルを活かして、自由に活躍してください。
応募資格 学歴不問<業種未経験歓迎>■経理経験(業務内容や流れを把握している方を想定)■マネジメント経験(規模は不問)
給与 月給42万円~58万円+賞与年1回
勤務地 東京都渋谷区渋谷1-7-7 5F ◎渋谷駅より徒歩5分 ※転勤なし
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
完全週休2日 転勤なし
デザインにも、素材にも、価格にも。
Tシャツ1枚の隅々まで、自分のアイデアが息吹きます。
仕事内容 「アート×Tシャツ」をテーマとする『Design Tshirts Store graniph』。そのレディスアイテムの企画からデザイン、生産管理まで任せます。
応募資格 ■レディスのカットソーにおける企画、またはMDの経験をお持ちの方 ■縫製指示書が書ける方
給与 月給25万円~42万円+賞与年1回
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷1-7-7 5F(渋谷駅より徒歩5分)
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/22
グラニフ(株式会社グラフィス) 正社員
完全週休2日
今冬には、自身が手がけた商品がショップに並ぶかもしれません。
応募資格 ■レディスのカットソーにおける企画経験をお持ちの方 ※専門学校卒以上
給与 月給25万円以上 ★左記はあくまで最低支給額。★賞与や家族手当などもあり!
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
グラニフ(株式会社グラフィス) 正社員
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/12
完全週休2日
給与 月給20万~25万円 ★左記はあくまで最低支給額。★賞与や家族手当などもあり!
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
イラスト、ロゴ、グラフィック…。あなたの感性を『graniph』で活かしてください。
仕事内容 Tシャツ専門店『Design Tshirts Store graniph』に並ぶ商品のグラフィックデザインを手がけていただきます。
応募資格 グラフィックデザインの実務経験をお持ちの方(経験年数・前職の雇用形態・ジャンルは問いません)
給与 固定給制 月給22万円以上 ※スキル・経験を考慮の上決定。
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷1-7-7住友不動産青山通ビル5F(渋谷駅より徒歩5分)
掲載期間:15/06/18 ~ 15/07/15
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
あなたの手がけたデザインが、ファッションとして世の中に出る。
仕事内容 Tシャツ専門店『Design Tshirts Store graniph』に並ぶ商品などのグラフィックデザインを手がけていただきます。ジャンルは基本的には自由です。
応募資格 学歴不問/第二新卒・業種未経験歓迎!■グラフィックデザインの実務経験(Illustratorなどを使用)
給与 固定給制 月給22万円以上※スキル・経験を考慮の上決定。
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷1-7-7 住友不動産青山通りビル5F※転勤はありません。
掲載期間:15/04/13 ~ 15/05/17
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
応募資格 学歴不問/第二新卒・業種未経験歓迎!■グラフィックデザインができる方(Illustratorなどを使用)
掲載期間:15/03/12 ~ 15/04/08
掲載期間:15/02/12 ~ 15/03/11
54(110件を表示)
株式会社グラフィス
株式会社グラフィスと同業界のおすすめの会社
グラフィスで働く社員や元社員のみなさまから、グラフィスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!