ヒューマンライフケア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビル
ヒューマンライフケアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒューマンライフケアで働く社員や元社員から、ヒューマンライフケアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
結局何を根拠に評価しているのかイマイチわかりにくい。ただ業界全体の人手不足もあり上司に気に入られた人は上にいけるので上手く流れに乗れればそれなりに貰えるようになると思います。 参考になった!0
【給与制度の特徴】介護の会社だけれど大分営業職が強く、売上を求められる。新規獲得とか稼働率という単語が良く社内では出てきます。それを達成できて長くいれる人が給料も多くもらえる感じがあります。 参考になった!0
【インセンティブについて】顧客を一定数以上獲得すれば月1万円のインセンティブあり。 参考になった!0

ヒューマンライフケア株式会社
ヒューマンライフケア株式会社と同業界のおすすめの会社