アガタジャポン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区白金台3丁目19-1興和白金台ビル 7F
アガタジャポンの口コミ・評判をご紹介!アガタジャポンで働く社員や元社員から、アガタジャポンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

他社のような研修制度などはないのである程度販売に馴染みがある方でないといきなり接客は難しいように思います。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年12月04日
良い点
オフィス環境

ノルマはなく比較的ゆったりしています。休みも何人かで回していたので取りにくいこともないかなと思います。

口コミ投稿日:2018年12月04日
アガタジャポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
規則によりお洒落に制限がある。パリのブランドでありコスチュームジュエリーなので、お客様にも自分にもお洒落な雰囲気を提供でず、お洒落にブレーキをしなければいけないのは残念です。
アガタジャポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どの店舗も比較的少人数なのでひとりひとりの役割が大きいのでやりがいがあります。即戦力として成長も早いと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポートアガタジャポン株式会社

アガタジャポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私が就業していたときは、年度の昇給がなかった。ボーナスはかろうじてでていたが、派遣から社員になった人の方が給与がよくそんなに経験としては変わらない程度でモチベーションがまったく上がらなかった。 キャリアアップも見込めなかったので退職を決めた。 参考になった!0
アガタジャポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがもっとあれば嬉しいですがインセンティブ制度があるので頑張り次第です。
アガタジャポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修や勉強会といった学習の場の回数が少ないように感じる。
アガタジャポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に魅力があったので職の半分の給与待遇で入社した。第三者からみて明らかに実績を上げても給与がわずか千円ほどしかアップせず、モチベーションが大きく下がった。これも15年ほど前の話なので今は違うと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアガタジャポン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアガタジャポン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアガタジャポン株式会社
アガタジャポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修や勉強会といった学習の場の回数が少ないように感じる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアガタジャポン株式会社
アガタジャポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内の人間関係が良好で、雰囲気がよく働きやすい。自分のやり方で仕事を追及できるので、頑張った分だけ成長した感覚がある。 参考になった!0
アガタジャポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一人一人に任される仕事の裁量が大きく、自己申告によりどの仕事にも参加する権利があること。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアガタジャポン株式会社
アガタジャポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】当時いきなり急成長の企業だったので、そのスピード感に追いつけない感じでした。改善というよりも、社内外のバージョンアップだと思います。 参考になった!0
アガタジャポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】めちゃ自由でした。パリの本社にとりあえず伺い立てるけど、日本マーケットに目を向けてる企業でした。 参考になった!0
アガタジャポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いい意味で素人集団でした。現場主義でやり易かったです。当時の谷口社長のお力だと思います。ありがとうございました! 参考になった!0
アガタジャポン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自由奔放、外資なのに外資じゃない感じでした。パリ本社に伺いしなくてならないイメージでしたが、違ってました。 参考になった!0
アガタジャポン株式会社
流通・小売関連/その他