ピックル株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木1丁目37-8向陽ビル A
ピックルの口コミ・評判をご紹介!ピックルで働く社員や元社員から、ピックルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

人材需要が堅調な今、安定して収益を生み出しています。 これまでは様々な事業に投資していましたが、人材サ… もっと見る

気になる点

人材経験者が少なく、新入社員3年目から1年目が主力となって動いている業務もあります。より研修や教育に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートピックル株式会社
ピックル株式会社の年収・給与水準
給与が月払い、週払い、日払いの3タイプから選べる点。
交通費が他社だと翌月の月払い給料日の日に振り込みが多いがココは交通費分も日払いで払って貰えるので
即金が必要な人には嬉しい待遇なので安心して仕事が出来る。
ただ、保険の様なものに加入が必要で、退職後保険分は一部返金されるが一応の申請が必要なのでうっかり忘れてしまうとめんどくさい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートピックル株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートピックル株式会社
ピックル株式会社の福利厚生
扶養手当、住宅手当等があればもっと結婚する人も増えて責任を持って取り組む人も増えると思う。
社内制度の企業分析・研究レポートピックル株式会社
ピックル株式会社の教育・研修
マニュアル通りにいかない案件ばかりだからこそ、1つ1つの事例を都度共有する事が大切かと思います。会社全体の目指すものを明確にし、社員全員で達成するという意識を持たせるべきだと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートピックル株式会社
良い点
ピックル株式会社の仕事のやりがい
求職者と企業を繋ぐ重要な仕事であり、人と接する大変さを実感する仕事でもあるが、自分次第でいくらでもやりがいを感じる事が出来る職業だと思います。また、相手を思いやり目的を達成した時に喜びを感じ易い仕事だとも思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートピックル株式会社

良い点
派遣会社なので仕事を探しているたくさんの人に仕事を紹介できているから。 もっと見る
気になる点
まだまだ会社として教育という部分に力を注げていないと感じる。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
ベンチャー企業だからか、誰にでもチャンスがある事。 もっと見る
気になる点
会社の安定性
急なトラブルやスタッフの欠勤などで休日対応になってしまう事もある。 代休はもちろんあるが、休日をゆずれ…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
ピックル株式会社
官公庁・団体関連
ピックル株式会社と同業界のおすすめの会社
ピックル株式会社のおすすめの求人