株式会社DEXの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3-2-4新和ビルディング4階
評判スコア-- 詳細
DEXの口コミ・評判をご紹介!DEXで働く社員や元社員から、DEXの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
株式会社DEXの転職・就職・採用の口コミ情報
ひたすらマニュアルを読み続けて、フレッツ光を個人の方に電話営業で売る仕事です。ある程度経験を積めば、成長を実感できると思います。ただ、ノルマありクレームありで、仕事内容に満足できるかどうかは個人差があると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社DEX

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社DEX

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社DEX
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社DEX
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社DEX
株式会社DEXの転職・就職・採用の口コミ情報
当時、NTTのフレッツ光を電話で販売していました。受注した分だけ翌月の給料に反映されるので、やる気のある方には面白いかもしれません。ただ、毎月ノルマを課せられるのでので、決して楽な仕事では無いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社DEX
株式会社DEX
インターネット・IT・通信関連
株式会社DEXと同業界のおすすめの会社