株式会社ニトリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市北区新琴似七条一丁目2番39号
ニトリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニトリで働く社員や元社員から、ニトリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
地域によって異なるが、地域より少し高めだと私は思います。アルバイト経験がなくても、しっかりサポートしてもらえる。 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
安くてこきつかわれます。走り回って水を飲むひまもなく、無線で一度に沢山の仕事を依頼され数分おきに進捗状況を報告させられ、接客が長いとたとえ、クレームを聞いていても早く切り上げろと言われます。 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金で、社員より働かされます。満足してることなんてありませんが、就業困難地区なので仕事があるだけましです。 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
出来ることが増えたら時給が増える能力給ですが、作業スケジュールで依頼のない業務についてはたとえ、努力して仕事を覚えても加算されず、忙しいときに呼び出されてさせられるだけで、時給も上がらないのに便利に使われてます。また、店舗で勝手なノルマをかせられることもあります。 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
安い上に上がらない。業務が違う内容の方と同じ内容で評価するため、あまり仕事を任せられても、時給があがるわけではない。 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
短期バイトのみの金額で、そこから再契約となると金額が下がるので退職した。高い時給はオープン前の準備のみの金額であった。 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
住んでいる地域の時給と比べるととても高くて満足できる額であった。(800円くらいのところ1000円少し超えるくらい) 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
休憩があると言われたのにない日もあった。9時から2時の出勤だったのでお腹が空くので休憩がほしかった。短期から再契約すると時給がさがる 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
地域の時給と比べると飛躍的に良かったし、仕事内容に見合っていたものであった。時給が発生している15分の休憩もあるのが良かった。 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】短期だと地域の時給と比べると飛躍的に良かった。重労働もすこしあったが良い時給だった 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 530 (平均年齢 31.5歳)
株式会社ニトリ
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ニトリと同業界のおすすめの会社