株式会社ニトリの年収・給与(給料)

北海道札幌市 手稲区新発寒 六条1丁目5-80
ニトリの年収・給与(給料)をご紹介!ニトリで働く社員や元社員から、ニトリの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
昼の休憩時間が1時間ということでしたが、1時間1分以上取れることがきっちりしていて良かったです。
社割で商品が買えることも良かったです。
リフォーム事業部自体は、雰囲気明るく居心地は良さそうでした。
また車通勤できることも良かったです。
年収・給与水準
1分単位で給料が発生するシステムである点。
17時以降は手当てが付く点。
平日も900円以上の時給である点。
本人の仕事っぷり次第で長く働けばパート・アルバイトでも昇給がある点。
パート・アルバイトでも社員割引が適用される点。
年収・給与水準
3ヶ月に一度くらい、スキルチェックがあるので、それに伴い的確に時給がアップするので給与の安定性は大企業ならでは素晴らしいと思う。
できる仕事が増えれば、給与もあがり、やりがいもアップする企業であると思う。
気になる点
年収・給与水準
バイトの時給は悪くないと思います。評価が上がれば時給も上がる仕組みなので、悪くないと思います。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は同年代の正社員と比べると多めです。年齢と同じくらいの賃金が貰えます。住宅手当はないが地域手当というものがあります。ボーナスは、新入社員時代で2.5ヶ月分です。また、退職金があります。2年目で2ヶ月分くらい。
年収・給与水準
【昇給の基準】賞球の基準については、基本的に役職に応じて上がっていく、役職も評価と職能が明確になっている。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
小売り業としてみれば低くはないと感じられる。ただ、全国転勤があるにも関わらず、住宅手当はない。その代わりに実家に住んでいても一人暮らしをしていても一律の地域手当が支給される。ボーナスは評価によっても変わるが4~5ヶ月分は支給され、会社としての業績がいい時には決算賞与も支給されるが、月給は手当が多く、基本給は低めに抑えられているためボーナス額は月給に比べて少なく感じる。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
小売業の中では給料が良いほうだとは思うが、所詮小売であり、一般的に見れば低い。また、企業が好評している年収は高いが、身の回りでそのような額をもらっている社員はほとんど見たことがなく、本当なのか怪しい。
年収・給与水準
給与はかなり高い方だと思います。昇給もきちんとありますし、残業代もきちんとつきます。正月の元旦に出勤すれば何割か給料がアップします。加えて言うなら土日に出勤しても給料が増えます。普通のバイトをするよりもよっぽどお金を稼げると思います。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は高く、唯一この会社で満足していた点かもしれない。大企業だけあり、毎年増収増益をあげている。(そのための経費削減についてかなりうるさい)ボーナスも今年の冬分はは大幅にアップしたし、決算次第で決算賞与も貰える。
株式会社ニトリ
株式会社ニトリと同業界のおすすめの会社