株式会社ニトリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市北区新琴似七条一丁目2番39号
ニトリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニトリで働く社員や元社員から、ニトリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
安い上に上がらない。業務が違う内容の方と同じ内容で評価するため、あまり仕事を任せられても、時給があがるわけではない。 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
半期に一回契約更新があり、店長等に5段階の評価をつけてもらい、それによって自給が上がりますが、三年働いて一回も上がることはありませんでした。 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
1000円+α。正月手当有。17時以降自給があがり22時を超えると深夜手当も付きますが、普段はそこまで残りません。四期に一回の頻度で棚卸がありのその際には深夜手当が多めに付きます。 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にはどのセクションでも時給が同じなので、仕事量のわりにもらえてないなと感じることがあります。加給があまりないので不満があります。 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
わりと高めの時給設定です。子どもの急なお休みなども融通が割ときく職場なので、この時給は満足しています。 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が原則出ないので満足できていないが、その分時給が高いということで仕方ないと思うタイムカードを切るタイミング 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
有給が取りやすい半年に一度昇給するチャンスがある16時以降と日曜祝日は時給が上がる残業代がしっかりでる 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
表向きに出ている年収の表記は非正社員なども含まれており、実際にはもっと貰っているように感じる。入社3年目で年収540万に株も賞与として支給された。かなり満足しています。 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗の上司が、きちんとしている方、
適当な方かによって店の雰囲気が
大きく変わり、その度に店舗での
様々なやり方が変わるのは気になる。
ニトリの売りは人の良さらしいが、
今のところいい方には巡り会えていない。 参考になった!0
株式会社ニトリの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がしっかりしている。
また、産前産後と育児休暇も
しっかりいただける。
シフトも融通が利き、家庭を
優先してくれる。
時給は半年ごとに評価で少しずつ
昇給になっている。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 530 (平均年齢 31.5歳)
株式会社ニトリ
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ニトリと同業界のおすすめの会社