株式会社ニトリの評判・口コミ(詳細)

株式会社ニトリの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ニトリで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2519件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ニトリへの転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路新卒入社
職種・部署・役職 サービス業/店舗運営部/店長 在籍期間在籍6~10年
在籍状況 現社員 雇用形態正社員
入社経路新卒入社
性別男性
在籍期間在籍6~10年
職種・部署・役職 サービス業/店舗運営部/店長
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗運営部/ 店長
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:年間の評価と半期2回の評価に分かれており年間の評価は積み上げ式の基本給に関係し、半期の評価はボーナスに関係する。ボーナスの支給額は個人の評価と会社の業績によって掛け率が異なる為役職者が新入社員より少ないということも当たり前のように
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

株式会社ニトリのその他の口コミ(5件)

2011年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】社内に運動のジムがあるので... 続きを見る
2011年時点の情報
給与水準:【賞与の有無、支給額について】個人の評価によって変... 続きを見る
2012年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】全社員が共通して見... 続きを見る

株式会社ニトリの回答者別口コミ

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 担当者
    男性/ 担当者/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
1.6 2014年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
  • 店舗運営部
  • フロアマネジャー
  • 店舗運営
    男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗運営部/ フロアマネジャー/ 401~500万円
3.9 2020年時点の情報
2013年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 401~500万円
3.8 2013年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

有限会社マイステージ
『セブンイレブン』FCの店舗スタッフ(店長候補)◎完休2日│年休114日│年収例:427万円/2年目 正社員
月給23万円~40万円+賞与年2回 ★店長になれば年収は400万円~500万円! 神奈川県大和市・綾瀬市のセブンイレブン各店舗 ☆車・バイク通勤OK! ※転勤なし
株式会社松前屋
販売スタッフ☆早期入社可!各種手当が充実! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ※能力や年齢を考慮の上、決定します。 関西(大阪、奈良、京都、和歌山)の百貨店内の各店舗 ※希望を考慮の上、決定。U・I ターン歓迎!
株式会社なの花西日本
未経験歓迎の医療事務◎賞与4ヶ月分!残業月10時間!働きやすさ重視!大阪・兵庫エリアで積極採用中! 正社員
月給15万4000円以上+各種手当+賞与 大阪府、滋賀県、兵庫県、京都府、広島県の各店舗 ※勤務地は希望を考慮。
株式会社スクウェア
レッグウェアの企画営業 ルートセールス/土日祝休み/賞与年2回+決算賞与/創業から25年連続黒字決算 正社員
月給21万500円以上+賞与年2回 ★年収例:450万円/入社7年・28歳 本社/大阪府大阪市東成区東小橋1-11-2 大河内ビル2F ★転勤なし、U・Iターン歓迎!
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
アクセサリーの販売スタッフ☆駅直結の店舗!残業は基本的に10時間以 下!月10日休み! 正社員 契約社員
月給17.2万円以上 ※経験や能力により、給与額を決定します。 広島県広島市南区エキエ広島にある『Garland of Dew』の店舗 ※転勤なし

会社名株式会社ニトリ

日本ヒューレット・パッカード株式会社

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

万円

回答者:女性 / パタンナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本給がとても低く、色々な名目の手当が付きますなので賞与はと... (続きを見る)