株式会社ニトリの口コミ・評判

北海道札幌市 手稲区新発寒 六条1丁目5-80
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ニトリの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ニトリの転職・求人情報

66(110件を表示)
学歴不問 転勤なし
これからのキャリアは、売上4000億円の安心のもとで。
仕事内容 お客様の大切な住宅のリフォームにおける施工管理業務をお任せします。図面作成から現場の施工管理まで一貫して携われます。
応募資格 ■施工管理経験をお持ちの方(経験年数・案件や工程の種類などは不問)、普通自動車免許(AT限定可)
給与 年俸制 300万~600万円(月々25万円~50万円)※別途、年2回の賞与支給。
勤務地 東京、神奈川、埼玉、名古屋、大阪、兵庫、福岡の各事業所※勤務地の希望を考慮。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/01/28 ~ 16/02/24
学歴不問 転勤なし
これからのキャリアは、売上4000億円の安心のもとで。
勤務地 東京・神奈川・埼玉の各事業所 ※勤務地の希望を考慮。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/27
企画から、インテリアのオーダー、施工管理まで、
一棟丸ごとの担当もできます。
仕事内容 ご来店されるお客様を対象に、リフォームプランを提案。ニーズのヒアリング・プランニング・施工の管理まで一貫して手掛けていきます。
応募資格 リフォームやインテリアに関する何らかの実務経験(設計、施工管理、プランナー、コーディネーター、営業等)学歴不問
給与 年俸制 300万円~600万円 ※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
勤務地 北海道・宮城・東京・神奈川・埼玉・広島の各事業所 ※転居を伴う転勤ナシ。※勤務地の希望を考慮。
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
リフォーム事業が好調。法人のお客様も増加中。
仕事内容 ニトリ店内で、来店されたお客様の相談に乗り、ニーズに応じてリフォームプランをご提案。プランニング・施工の管理まで担当。大きな案件はパート毎に分け、協力しながら進めます。
応募資格 リフォームに関する何らかの実務経験(設計、施工管理、プランナー、コーディネーター、営業等)学歴不問
掲載期間:15/10/29 ~ 15/11/25
掲載期間:15/10/01 ~ 15/10/28
学歴不問 転勤なし
【急募】ニトリの保険事業で、あなたの経験を活かしませんか。
仕事内容 グループ内企業のニトリファシリティが行なう、保険の事業推進をしてください。具体的には、新規取扱い保険のご案内、団体扱保険の説明、保険商品の問合せ対応などをお任せします。
応募資格 ■損害保険・生命保険業界の経験者・保険に関する資格を有する方※これまでに勤めていた会社の規模は不問。※学歴不問
給与 年俸制 300万円~500万円 ※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
勤務地 ニトリ東京本部/東京都北区神谷3-6-20 ※株式会社ニトリファシリティ(ニトリグループ)への出向
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
学歴不問 転勤なし
培ってきた設備保守の経験。
上場企業ニトリの店舗を支える仕事に活かしませんか。
仕事内容 お任せするのは、全国300店舗以上を展開している『ニトリ』の店舗設備の保守営繕。自らが修繕を行なうのではなく、状況を的確に把握し、迅速に業者見積り・手配を行ないます。
応募資格 ■学歴不問 ■建物点検、消防設備、電気など設備保守の実務経験
給与 年俸制 400万円~550万円 ※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
勤務地 ニトリ東京本部/東京都北区神谷3-6-20 ※転勤はありません。
掲載期間:15/09/07 ~ 15/10/11
リフォーム事業が好調。法人のお客様も増加中。
勤務地 北海道・宮城・東京・神奈川・埼玉・千葉・広島の各事業所 ※転居を伴う転勤ナシ。※勤務地の希望を考慮。
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
学歴不問 転勤なし
【急募】ニトリの保険事業で、あなたの経験を活かしませんか。
掲載期間:15/08/06 ~ 15/09/09
掲載期間:15/07/20 ~ 15/08/23
66(110件を表示)
株式会社ニトリ
株式会社ニトリと同業界のおすすめの会社
ニトリで働く社員や元社員のみなさまから、ニトリの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!