株式会社ニトリの評判・口コミ(回答者別)

株式会社ニトリの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ニトリで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2519件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ニトリへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ニトリの回答者別口コミ (1件)

性別男性入社経路新卒入社
職種・部署・役職 サービス業/店舗運営部/店長 在籍期間在籍6~10年
在籍状況 現社員 雇用形態正社員

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗運営部/ 店長
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:年間の評価と半期2回の評価に分かれており年間の評価は積み上げ式の基本給に関係し、半期の評価はボーナスに関係する。ボーナスの支給額は個人の評価と会社の業績によって掛け率が異なる為役職者が新入社員より少ないということも当たり前のように

株式会社ニトリの回答者別口コミ (414人)

• 販売
    女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 家具
    女性/ 家具/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.8
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2015年時点の情報
2015年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
2012年時点の情報
    男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2012年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2009年時点の情報
4.0
2009年時点の情報

因幡電機産業株式会社
発電機設備システムの技術営業 ◎電設資材業界売上トップクラス企業/社員の定着率98%以上! 契約社員
月給26万6700円~43万円+残業代全額+賞与年2回(3ヶ月分) 東京都港区、名古屋市中村区、大阪市西区 いずれかの事業所 ※勤務地はご希望に応じて決定します。
株式会社アオキスーパー
地域密着型スーパーの販売促進スタッフ ◎バイヤー経験が活かせます!◎残業月15h程度! 正社員
月給24万円以上+賞与年2回、残業代別途支給 愛知県名古屋市中村区鳥居西通一丁目1番地 ※転勤なし
株式会社フュービック
『Dr.stretch』のパーソナルトレーナー★未経験からスポーツに関われる/完休2日/福利厚生充実 正社員
関東/月給22.63万円~ 他/月給22.1万円~【年収例】600万円/28歳 東京・神奈川・埼玉・大阪・京都・兵庫・愛知・福岡の店舗★希望考慮通勤1h内/転勤無/U・Iターン歓迎
キリンアンドコミュニケーションズ株式会社
キリン飲料工場の見学ツアーガイド<未経験歓迎!>★毎週2日休み/残業少なめ/産休・育休取得実績あり! 契約社員
月給19万7000円+賞与年2回(2020年度実績:2.4ヶ月分) 北海道、宮城、静岡、愛知、滋賀、兵庫、福岡のキリンビール各工場★希望考慮/転勤なし
株式会社JIMOS
製品企画★裁量を持って仕事ができる環境です★残業15時間程度★副業OK★時短制度あり 正社員
月給25万3300円以上+賞与年2回/想定年収374万円~441万円 福岡県福岡市博多区冷泉町2-1 博多祇園M-SQUARE 7F ◎転勤はありません。自転車通勤OK!

会社名株式会社ニトリ

日本ヒューレット・パッカード株式会社

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

万円

回答者:女性 / パタンナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本給がとても低く、色々な名目の手当が付きますなので賞与はと... (続きを見る)