株式会社サイバーセキュリティクラウドの口コミを探す

株式会社サイバーセキュリティクラウドの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月04日
半期に1度の給料査定が有り、事前に決めた目標と半期の実績を照らし合わせて評価される。基本的には月額給料を如何に上げるかを目指して上長と交渉する

会社の評価制度は完全に実力主義。基本的には会社がスケールしているフェーズなので経験豊富な人がどんどん入ってくるため、入社したポジションから上がるにはかなりの実力が求められる。マネージャークラスになるには社内での振る舞いもかなり重視される傾向。

回答者: 女性/ サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2020年07月14日
給与制度:期待しないほうが良いと思います。昇給なんてものはありません。手当も無い

口コミ投稿日:2020年08月27日
給与制度:中途採用のケースが多いため、その人のキャリアやスキルなどで左右される部

口コミ投稿日:2016年11月20日
給与水準:仕事量、任される仕事の責任に対して給与は低い。 将来的に良くなることを期

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:技術の人間は給料が比較的上がりやすいと思われるがそれ以外の職種の給料は

東京都豊島区目白2丁目16-20TCS南池袋ビル 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:新卒は月給は19万ちょっとで基本給が13万と設定されている。... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目3-10銀河東山ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:一般的な月給制ですが、仕事が出来るようになると上司から声をか... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1-21-1渋谷ソラスタ 13F
東京都港区港南2丁目16-3品川グランドセントラルタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:事務職にしては年収が高いので、満足していました。業務としては... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目30-1いちご名駅ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:弊社の給与体制は、年齢給をベースに歩合制をプラスした形となっ... 続きを見る
東京都中野区中野5丁目62-1eDCビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:できる人は早く昇格していきます。降格制度もあります。納得でき... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目18-1山鹿ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
評価・昇給制度:配属先の現場によります。社内には仕事がなく、他社に配属される... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目20-8日本橋平和ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
モデル年収:役職が付いたことはないので不明です。資格が評価につながると考... 続きを見る
埼玉県久喜市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:現在は評価体系になりましたが、上司の評価に委ねられますところ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目13-9エトワールUビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:未経験の場合、大卒でも高卒でも給料は変わらないらしい。給料を... 続きを見る

株式会社サイバーセキュリティクラウドで働いていますか?