パーソルキャリア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 27F・28F
パーソルキャリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パーソルキャリアで働く社員や元社員から、パーソルキャリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

パーソルキャリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績を上げるとボーナスが上がる仕組みになっているが、一度が業績が上がると次の期にはノルマが上がるようになっており連続して高いボーナスを得ることは難しい。 参考になった!0
パーソルキャリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは多くて2ヶ月分など少ない。事業を立ち上げるなどの大きな事をしてもボーナス3ヶ月分くらいにしか上がらない。 参考になった!0
パーソルキャリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ない。基本給が少ない。年二回の考査も基準が明確でなくとても上げづらい。年次昇給もしないため下がることもある。 参考になった!0
パーソルキャリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
半期に一度、目標設定というものが存在し、自分が半年間でどう成長するか、何をするか、ということを決める。昇給に関わる項目のため、上司といかに、齟齬なく目標を設定するかが、重要。 参考になった!0
パーソルキャリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
3番目のグレードから4番目のグレードに進むハードルが比較的高く、長く挫折をしてなかなか、上がれない人もいる。ただ、そういう人は大抵、実際実力が伴っていないので、妥当な評価ではある。 参考になった!0
パーソルキャリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与も頑張った分はそのまま反映されるし、グレードが上がれば基本給も上がる。ボーナスや残業を入れて、下から4番目のグレードで600万円以上はもらえる。 参考になった!0
パーソルキャリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】半年に一回査定がある。グレードと呼ばれる役職の中で、成績順に相対評価で賞与が決まるため、完全に成果主義。 参考になった!0
パーソルキャリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成果主義です。売り上げをあげたらあげた分だけ賞与やボーナスに反映をされます。頑張っているひとは年収600万以上20代でも稼げると思います。 参考になった!0
パーソルキャリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務量の割には金額はかなり不満だと思います。お昼休憩してる人もあまりおらず、休憩に行きにくい環境です。そのため、休憩なしで働いている人がいました 参考になった!0
パーソルキャリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成果を上げればインセンティブがすごくもらえるので夢はすごくあると思います。信じられない額をもらっている人もいると聞いたことがあります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 563 (平均年齢 31.9歳)
パーソルキャリア株式会社
官公庁・団体関連