株式会社インテリジェンスの年収・給与(給料)

東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 27F・28F
インテリジェンスの年収・給与(給料)をご紹介!インテリジェンスで働く社員や元社員から、インテリジェンスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
業務の幅が広く時間におわれることが多いのにも関わらず、基本給が低い。
また、昇給制度に関しても評価基準がわからないのでどのくらいを目標にやっていけばどのくらい昇給制度するというのがわかりづらい。
基本給をもう少し上げた方が良い。
年収・給与水準
契約社員だが、切られる心配も当分なさそうだし、アシスタントにしては給料もまあまあよい。
インセンティブもある。両軸達成で月5,000円ほど。片軸だと2,500円。
昇給は年に2回。年間4,000~5,000円上がるイメージ。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
基本的に給料が低い。ボーナスは出るだけマシかもしれないけど、低い。業績アップしたからボーナスに反映します、と会社からアナウンスがあったが数千円だった。頑張っていても、仕事の成果として数字で出さないと給料には全く反映されない。
年収・給与水準
稼働中の基本給は派遣就業前給料に数万プラスされるのでそんなに低くない。優秀な人は派遣就業先で高い評価を得て、契約単価アップを果たせている人はボーナスに反映される。そして基本給もそれなりに給料が上がるところ。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
制作部は直接利益を出す部署ではないので、なかなか増員できない。ギリギリの人数で仕事をしているが、人数の割に仕事量が少し多い。実力主義なので、結果が出ないと給与の増減も顕著に出てくるといったちょっとドライな部分もある。
年収・給与水準
研修プログラムがしっかりしていているので、未経験スタートでも着実に成長できる。実力主義なので、結果を残せば給与や賞与に結びつく。社内も雰囲気は良く、一つの目標(採用決定)に向かって社員一人ひとりが邁進している。
年収・給与水準
残業がアシスタントにしては少し多い。30時間ほど。
残業で稼ぐ感じになりつつある。でも1日1.5時間くらいであれば許容範囲かなと。
ボーナスは年間1ヶ月ほど。2ヶ月くらい出ればいいなあと思う。
基本給に関係なく、一律で支払われるもの。評価は相対評価。原資が決まっているのである程度仕方ないのかなーと。
年収・給与水準
給料の支払いがしっかりしていて安心できる。
業務報告が楽です。
ネットの自社サイトが充実しているので、いろんな申請や確認等がスグに出来て、操作も楽に出来る。
IT系の職場の派遣先が多くて選択肢が豊富である。
年収・給与水準
給与は、他社と比較すると安い。また、今いる部署は、正社員になることが制度上出来ない。この会社で正社員になりたくてもチャンスを与えられない。
契約社員が多く、みな将来に不安を抱えながら、仕事をしているようだ。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
残業をしてある一定残業代をもらう前提になっているので、ベースとなる基本給はそんなに高くないように思います。また定時まででしっかり仕事をして帰っている人は、逆に損をしているように思います。仕事が早い人の成果を給与に反映してあげられるようにしてあげたいです。
株式会社インテリジェンス
官公庁・団体関連