株式会社レゾナゲートの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 人材営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月24日
研修は結構短く、現場に入ってから教えてもらうことが多い。
成長に関しては、自分で考えることが多く、できると思うが、最初で躓くとなかなか難しくなる。

働きがいはたくさんあるが、働く上で覚悟を持って働かないと難しい。

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月14日
成長・キャリア開発:人材派遣会社は、今後はBPOなどを積極的に取り組んでいかなけ

口コミ投稿日:2018年04月26日
働きがい:他の会社と違うと思ったのは、目標が上から降りてくるのではなく、自分で決

口コミ投稿日:2018年01月14日
成長・キャリア開発:とにかくたくさんの人に会う業界なので、様々な経験を通じ、人間

口コミ投稿日:2018年01月14日
働きがい:年功序列や男女の区別などは一切ない。 成果と人物として(社内からの定性評

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
成長・キャリア開発:長時間勤務への耐性はできるかと思います。働きがい:成果が評価

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:ひとりの人の生活に直結するサポートをしている仕事です。スタッフさんより

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:「人として」成長できます。自分の成長=会社の成長なので、大手

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:上司も営業マンなので、忙しい時など聞きにくかったり、聞けなかったりす

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:PCスキルなどは基本必要ないので、仕事を通じてExcelを学

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:5年以上経験のあるベテラン社員が、独り立ちできるまでマンツーマンで教

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ インサイドセールス/ なし

口コミ投稿日:2023年06月23日
成長・キャリア開発:研修はしっかり資格手当があるような派遣先ではないので不明働き

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月21日
成長・キャリア開発:派遣社員でも研修を受講できて、とてもありがたいなと思いました

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月05日
成長・キャリア開発:派遣先での業務をしっかり行っていれば、技術が身に付くと感じま

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】就業先では、チームで行う仕事だったので、1人

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:派遣先は、しっかりとしたマニュアルがあり、研修とOJTを合わせて3ヶ

北海道札幌市中央区北五条西5丁目7sapporo55-5F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:研修の時の交通費や、短期のアルバイトの研修でも、研修中も時給... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区久本3丁目3-2溝ノ口第一生命ビルディング 3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【働きやすい環境か】の派遣会社のため、案件が終わると次がない... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー 16F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】雇用形態によるが派遣先か... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目10-11
人材・教育・人材サービス
働きがい:きちんとした研修と現場の先輩方のフォローがあったので社交性が... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目6番11号 欧文ビル4階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の進め方】仕事は進めやすいです。年代がバラバラですが職... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西5丁目11大五ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】経験や成績に応じてスキル... 続きを見る
兵庫県姫路市東延末4丁目73
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】特に社員研修があったわけで... 続きを見る
東京都千代田区オガミビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:時間外勤務が少ないので決まった時間で頑張れるのがやりがいだと... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18白蜂広瀬通ビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:自分が担当している仕事は全てスケジュールを組みが出来ることが... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目5-5ティアラ北青山ビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:最近入った社員に比べて、年上や古い社歴のある人間に難があるの... 続きを見る

株式会社レゾナゲートで働いていますか?