株式会社エーアンドエスの口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目11-1
エーアンドエスの口コミ・評判をご紹介!エーアンドエスで働く社員や元社員から、エーアンドエスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

年度によるが、部活動として承認されれば会社から活動費が少し出る。ただし不参加の方が圧倒的に多く、会社… もっと見る

気になる点

生産地への貢献をしながら、まだまだ認知されていない。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エーアンドエス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エーアンドエス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エーアンドエス
株式会社エーアンドエスの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
バラエティーに富んでいると思う。
様々な施設・イベントで優待を受けられるし、系列店舗などの買い物でもかなりお得に使える。
種類もかなりたくさんある。
また、福利厚生の担当から定期的にお得ですよ!これおすすめですよ!というお知らせが来るので使わずに終わるといったことがない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エーアンドエス
株式会社エーアンドエスの人事評価制度
常に変化のある環境。昔からのやり方に固執することなく新しい方法も提案しやすい。社歴が浅くても意見がとおりやすい。
商品もただ華奢なものだけ扱っているわけでもなく、ごろっとしたものも扱っている為コーディネートが楽しい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エーアンドエス
株式会社エーアンドエスの仕事のやりがい
ファッションという自由なフィールドで、人の想いをカタチにするようなアイテムをお客様に届けられること。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エーアンドエス

良い点
会社の安定性
固定観念に囚われない社風のため、商品作りに関してもベーシック系とチャレンジしてるインパクト系とそれぞ…もっと見る
とにかく部署異動・店舗異動が多いです。やっと覚えたと思った仕事でも、すぐに配属替え・・・なんて事も。…もっと見る
2001年~2005年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事のやりがい
製品が好きであれば楽しめると思います。契約社員だと個人売り評価で正当に昇給に反映されますが、正社員の…もっと見る
2001年~2005年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社エーアンドエス
株式会社エーアンドエスと同業界のおすすめの会社