日産プリンス名古屋販売株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市千種区吹上1丁目4-1
日産プリンス名古屋販売の口コミ・評判をご紹介!日産プリンス名古屋販売で働く社員や元社員から、日産プリンス名古屋販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

入社時の研修は軍隊の様。                    それがまた楽しみでもあった。     … もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日産プリンス名古屋販売株式会社
日産プリンス名古屋販売株式会社の年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】販売実績により支給額が変わる。また、報奨金制度があり給料とは別に現金支給あり。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日産プリンス名古屋販売株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日産プリンス名古屋販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日産プリンス名古屋販売株式会社
日産プリンス名古屋販売株式会社の教育・研修
【社内研修・勉強会について】新型車の勉強会や、ロールプレイングでの応酬話法の勉強会。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日産プリンス名古屋販売株式会社
日産プリンス名古屋販売株式会社の仕事を通じた成長
【この会社で身についた能力と活かせる場面】営業の基本である販売活動の仕方や効率を考えた仕事の進め方、またお客様との関係を築くまでの過程が現在活かされており、今後も更なるスキルアップのためにも基本を忠実にと心がけていくことです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日産プリンス名古屋販売株式会社

年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】年2回。成績によっては年度末に特別賞与がある。 もっと見る
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】勤続年数や定年退職、自主退職によって異なるが、基準はある。 もっと見る
年収・給与水準
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】ある。給料と相談しながら金額を決めるため、変動する。 もっと見る
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】営業職なので歩合制となっており、高い低いは判断できない。 もっと見る
日産プリンス名古屋販売株式会社
流通・小売関連/金融関連/マスコミ・出版・広告関連