株式会社日産サティオ千葉の口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区稲毛海岸2丁目1-21
日産サティオ千葉の口コミ・評判をご紹介!日産サティオ千葉で働く社員や元社員から、日産サティオ千葉の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

月末になるとノルマ達成のために無理な入庫予約があり、12時超えるか超えないかの残業。 月初は暇で暇で早上がり。 予約確保の平準化がまったく出来ずに負担は全て整備士に。 残業代は比較的出ている方ではあるが金があればいいということではない。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア

お客様には金額よりもサービスを重視して頂くというような社風で、定期訪問等でお客様と信頼関係を築き自動車を購入して頂く事でやりがいを感じられると思います。競合が多い地域の店舗だとそれがより感じられると思います。

【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】入社半年でベテランと同等の仕事
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【失敗に対しての寛容度】ゆるさなさい。  忘れたい過去
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日産サティオ千葉

整備士として業務していたが、基本給が安い。
店舗によりけり(店舗成績)だが、残業代もついたりつかなかったり、業務時間を手書きで書いているので、上の人間が修正することも可能で、実際に深夜2時までやっても全く深夜手当もでず、それどころか、残業代も大してつかない始末だった。
現在の感じはわかりませんが、、、、
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日産サティオ千葉
11時間以上

気になる点
月初は暇で暇で早上がり。
予約確保の平準化がまったく出来ずに負担は全て整備士に。
20代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日産サティオ千葉
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日産サティオ千葉
新卒入社の場合、当時はビジネスマナーや営業研修を数日かけて行いました。講師はどちらの方か忘れてしまいましたが、自動車営業を専門にしている方で内容は充実していたと思います。中途の場合はOJTだと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日産サティオ千葉
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日産サティオ千葉
株式会社日産サティオ千葉
株式会社日産サティオ千葉と同業界のおすすめの会社