オンキヨー株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区北浜2丁目2-22北浜中央ビル
オンキヨーの年収・給与(給料)をご紹介!オンキヨーで働く社員や元社員から、オンキヨーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
【昇給頻度・昇給額について】在籍20年弱で数年に一度程度。5千円程度。近年は業績不振により昇給なし。
年収・給与水準
【昇給の仕組み・条件について】社内資格制度により昇給。主任→主管→主席→参事等。役職手当は別途。成果による昇給はなし。
年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】あり。夏と冬あわせて年二回。一回の支給額は二ヶ月未満。
年収・給与水準
【残業代について】残業代あり。2500円/時間程度。月に平均して10時間(35000円)程度。
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当はなし。役職手当はランクによるが課長クラスで3万円程度。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】退職金は前倒し分割払いの加給金という形で年一回支給。約30万円強。
年収・給与水準
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形は年20万円弱の貯蓄。株主は未加入。それ以外の福利厚生はなし。
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】あまりなし。  よほど飛び抜けて優秀か、そうでない限りは業績に連動して少しずつ上がる。管理職に関してはほぼなし。
オンキヨー株式会社
各種サービス関連/金融関連
オンキヨー株式会社と同業界のおすすめの会社