ビジネスブレーンズ社株式会社の口コミを探す

ビジネスブレーンズ社株式会社の年収・給与についての口コミ

現職

評価制度:徹底した売り上げ評価主義。それはそれなりに、理解できるが、長く通用する営業マンを、育て上げる内容と社内
雰囲気が、いまいちだと思う。もっと、人を見てその人間の長所を、生かすやり方があると思う。人の潜在能力を
引き出すやり方が。

評価制度:完全に営業成果での絶対評価でした。 それ以外の評価はなく、数字が人格とい

東京都中央区小伝馬町新日本橋ビルディング 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ライン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
評価制度:営業職は定性・定量両面からの評価です。細かい評価基準があるた... 続きを見る
東京都中央区日本IBM本社ビル
IT・通信・その他IT・通信
給与水準:インフラ系業務に就いていた者は夜勤手当ありきの給与となってい... 続きを見る
東京都八王子市MS&AD八王子センター
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:毎月の給与は非常に安い。しかし賞与は他の会社と同じ水準で出る... 続きを見る
東京都江東区有明3-5-7TOC有明イーストタワー11F・12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ プロセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:定期的に評価があり、目標を達成していけばポジションや給与も上... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目12-4第2長谷川ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
評価制度:本人の意向に対して、積極的に対応する考えがある。具体的に評価... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目4東京建物神保町ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:特徴は無い。評価制度の結果から給与額が決まる。業績賞与はあっ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門一丁目17番1号虎ノ門ヒルズビジネスタワー14階
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-28F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 役職なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給は年功序列。賞与は人事評価により変動するが、大きく変動す... 続きを見る
東京都港区南麻布5丁目2-32興和広尾ビル 3F
大阪府大阪市西区新町1丁目33-23アイテム本社ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:賞与についても、昇給についても明確な基準は存在しない。また公... 続きを見る

ビジネスブレーンズ社株式会社で働いていますか?

ビジネスブレーンズ社株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)