株式会社フォーイットの口コミ・評判

東京都渋谷区円山町3-6
フォーイットの口コミ・評判をご紹介!フォーイットで働く社員や元社員から、フォーイットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

親会社が上場していることもあり、安定はしている。 1つの軸で事業が成功しているので、次に第2・第3の軸… もっと見る

気になる点

研修がしっかりあるため、知識がない人にとっては助かる。 業界を知っていたら、重複してしまうものが多く感… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フォーイット
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フォーイット
気になる点
株式会社フォーイットの残業(勤務時間)
仕事量は多いと思います。しかし、それが自分の評価のもつながるため苦には思いませんでした。全く残業したくないという人には向かない会社かと思います。自分の成長やスキルアップを望んでいる方向きな会社かと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フォーイット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フォーイット
株式会社フォーイットの人事評価制度
人数が多くなるにあたって、見えていない部分も出てくると思うので、そういった部分を透明化し成長して行きたい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フォーイット
株式会社フォーイットの仕事を通じた成長
一人に任せられる裁量が多いため、大変な時はありますが
周りのメンバーがいるからこそ頑張れる環境でもあると思います。
一人で抱え込んでしまう人よりかは、周りを巻き込んで進めていける方が成長しやすい環境だと感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フォーイット

良い点
成長性・将来性
会社のメイン事業であるアフィリエイト事業の収益が安定ているので、新しい事業にも積極的に取組んでいると…もっと見る
良い点
一人に任せられる裁量が多く感じ、やりがいのある仕事です。 メンバーとの交流も盛んで、仲がよく一体感ある…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
営業であれば、自分の頑張りが目に見えて成果に通じること。一方的に何かを売りつけるというより、販売した…もっと見る
仕事のやりがい
【社内で活躍している年代層】20代前半。女性は若くて可愛い人ほど接待が多いので重宝される。 もっと見る
株式会社フォーイット
インターネット・IT・通信関連
株式会社フォーイットと同業界のおすすめの会社
株式会社フォーイットのおすすめの求人