株式会社シーエー・アドバンスの口コミ・評判

沖縄県那覇市おもろまち1丁目1-12那覇新都心センタービル 4F
シーエー・アドバンスの口コミ・評判をご紹介!シーエー・アドバンスで働く社員や元社員から、シーエー・アドバンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

福利厚生はきっちりしていて産休育休はちゃんと取れ時間短勤務が可能。 月に1人4000円の懇親会費が下り… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

正社員登用有りとあるが、ほぼなれる可能性は低い。なれたとしても辞めていく人がほとんどだったり、鬱のよ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シーエー・アドバンス
株式会社シーエー・アドバンスの年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
沖縄ということもあり、低いですし、UPすることもあまり多くないです。そもそもあがる基準が明確ではないですし、やはり業務の時間が長時間のため、給与面で満足している社員は少ないようです。また、時給制のためシフト制ではない事業部の方は休みの集中する1月、5月の給与がかなり苦しいそうです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シーエー・アドバンス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シーエー・アドバンス
株式会社シーエー・アドバンスの福利厚生
産前産後休暇もきちんとあり、また女性社員が出産すると出産費用と同額が会社からいただけます。フリードリンクがあったり、ゲーム、また座り仕事の為マッサージもきちんと資格を持った方が男女おり、好きな時間に予約を取り施術を受けられます
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シーエー・アドバンス
株式会社シーエー・アドバンスの教育・研修
入社前に数日間、お互いの名前を覚えたり会社の歴史、社長や短期間でスキルアップした社員の話や各部署のトップから部署ごとの特性の話が聞けたりときちんと会社のことは勉強できる環境にあります。入社後も定期的に面談などあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シーエー・アドバンス
株式会社シーエー・アドバンスの仕事のやりがい
努力はきちんと評価し、入社時期とは関係ない。困難な壁があっても皆で乗り越えようという雰囲気の職場です。半年に一度特に頑張りの認められた数名が表彰される機会があり賞金のようなものが貰えます。やる気があれば責任ある立場、役職なども任せてもらえます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シーエー・アドバンス

半期に一度総会があり、そこで活躍した社員が表彰されるというシステムがある。そこでは営業の方などの投票…もっと見る
人事評価制度
月に一度面談があり、そこで今後どのような取り組みをしていきたいか、どのように成長していきたいかなどを…もっと見る
 私のいた部署はシフト制のため、早く帰れる事が多かったですが、別事業部は深夜までの業務が多かった印象…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社シーエー・アドバンス
教育・医療・福祉関連/その他