株式会社シーエー・アドバンスの年収・給与(給料)

沖縄県那覇市おもろまち1丁目1-12那覇新都心センタービル 4F
シーエー・アドバンスの年収・給与(給料)をご紹介!シーエー・アドバンスで働く社員や元社員から、シーエー・アドバンスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
正社員登用有りとあるが、ほぼなれる可能性は低い。なれたとしても辞めていく人がほとんどだったり、鬱のような状態や体を壊して休職や退職する人が多い。
残業代はきっちり出るが、残業が多い人は固定給にされ、時給の時より給料が下がる。
出張も国内海外とあるが(契約社員でも行かされる)期間が定まってない出張も多く、一年程行ったりすることもある。
何事も急な方向転換が多く所属してる部署がなくなったり、異動があったり決定事項ばかりが後から伝えられる
良い点
年収・給与水準
福利厚生はきっちりしていて産休育休はちゃんと取れ時間短勤務が可能。
月に1人4000円の懇親会費が下りるので皆で懇親会をやったり、社内にマッサージやフリードリンク販売機、ダーツの機械があったり、インフルエンザなどの予防接種も会社持ちだったりする。
能力があれば年に関係なく管理職になれたり能力主義
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
沖縄ということもあり、低いですし、UPすることもあまり多くないです。そもそもあがる基準が明確ではないですし、やはり業務の時間が長時間のため、給与面で満足している社員は少ないようです。また、時給制のためシフト制ではない事業部の方は休みの集中する1月、5月の給与がかなり苦しいそうです。
株式会社シーエー・アドバンス
教育・医療・福祉関連/その他