株式会社シーエー・アドバンスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

沖縄県那覇市おもろまち1丁目1-12那覇新都心センタービル 4F
シーエー・アドバンスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!シーエー・アドバンスで働く社員や元社員から、シーエー・アドバンスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ひと通りのマニュアルの読み合わせであったり、業務に全く関係の無い研修を組み込んでいたりと、あまり良い研修ではないと感じた。
研修が揺るい内容であったため、実業務に付いていけれなくて来なくなった社員もいる。
良い点
入社前に数日間、お互いの名前を覚えたり会社の歴史、社長や短期間でスキルアップした社員の話や各部署のトップから部署ごとの特性の話が聞けたりときちんと会社のことは勉強できる環境にあります。入社後も定期的に面談などあります。
人事制度・評価制度
月に一度面談があり、そこで今後どのような取り組みをしていきたいか、どのように成長していきたいかなどを上司に話すという場が設けられている。そのほかにも定期的に面談があり、そこで評価シートを書かされたりと自分を振り返りながら評価を受けるという仕組みになっている。
株式会社シーエー・アドバンス
教育・医療・福祉関連/その他