株式会社フェリークの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目3-1新宿アイランド・ウィング 2F
フェリークの口コミ・評判をご紹介!フェリークで働く社員や元社員から、フェリークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

覚えることが多い=スキルや経験がつめるということだとは思います。これはいい点でもあり、気になるてんで… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

お店を運営しているので、閉店間際の飛び込みのお客様はとっても大変でした。店長や先輩が対応してくれるこ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フェリーク
株式会社フェリークの年収・給与水準
給与において、同業他社との比較、またが異業種同地位に対して、拘束時間、仕事量、評価、やる気、チャレンジ、またはやりがいに見合ったものかどうか、また現在の給与が給与水準に沿って適正かどうかが、気になる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フェリーク
株式会社フェリークの休日休暇
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
もともと同じ学校の子と比較してもお給与がよかったので、有給と月のお休みに夏休みや正月休みを使って海外旅行にもいけてました。ぜいたく言うと年に2階くらいいけたらいいとは思いますが、それは今後に期待したいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フェリーク
株式会社フェリークの福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
休みが土日もたまに休めるところがいいとおもいます。あと、週末は2時間早く帰れるシフトになっていました。年に1度くらいはお休みをくっつけて海外旅行に友達やスタッフといけたので、適度にリフレッシュしながら仕事ができた点がよかったとおもいます。
お店のスタッフの発案で新しく追加になった制度もあり、現場の意見を取り入れる姿勢はよかったです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フェリーク
株式会社フェリークの教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
新卒入社だったけども、入社時の研修や店舗での研修がとにかく多かったのが大変で、最初は自分のリズムをつくるのが難しかったです。やっと慣れたかなって思ったのは4か月後くらいで、技術が苦手だったというのもあり、それでも半年は大変だったかもしれません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フェリーク
良い点
株式会社フェリークの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
とにかく社風とそこにいる社員の皆さんが常識のある人が多く、女性ばかりのエステ会社の中では最もいい会社と思います。今、自分が自分のお店をもてるようになったのは、この会社で技術や店舗運営について学べたおかげだと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フェリーク

良い点
成長性・将来性
会社の雰囲気がよかったので、みんなで協力していけば、必ず成長できると思います。在籍していた時にあった…もっと見る
良い点
エステ業界の中では、かなり技術力が高いと思います。やっていることも他のエステよりも幅広く、専門的だっ…もっと見る
良い点
研修センターでの研修とサロンでの研修がある。頻度高く、新しい機械と技術が入ってくるので、その知識を全…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
成長性・将来性
サロンも本社もいい会社にしたいという思いが強くて、それは感じられた。その思いをどう実際に形にするかは…もっと見る
株式会社フェリーク
株式会社フェリークと同業界のおすすめの会社
株式会社フェリークのおすすめの求人