株式会社フェリークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目3-1新宿アイランド・ウィング 2F
フェリークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フェリークで働く社員や元社員から、フェリークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与において、同業他社との比較、またが異業種同地位に対して、拘束時間、仕事量、評価、やる気、チャレンジ、またはやりがいに見合ったものかどうか、また現在の給与が給与水準に沿って適正かどうかが、気になる。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
契約が取れるごとに給与に反映されるので、全体的にモチベーションが高いです。また、全店舗・個人それぞれの成績に応じた賞与が与えられていたので、やる気のある人にはいい環境でした。給与水準としてはいいところにあると思います。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社フェリーク
株式会社フェリークと同業界のおすすめの会社