株式会社フェリークの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エステティシャン/ エステティシャン

口コミ投稿日:2023年11月21日
運動会や、旅行などイベントごとが多いので、楽しさはあります。

賞与が少なすぎる。

回答者: 女性/ 施術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月11日
事業の強み:最新の技術を常に取り入れ

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エステ/ 一般

口コミ投稿日:2023年03月05日
事業の強み:目元に特化しているくらい事業の弱み:結束力はないかも事業展望:難しい

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月18日
事業の強み:割と高い頻度で新しいマシンや、化粧品が出てくるので最先端の美容が学べ

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2020年06月03日
事業の強み:他にはないマシン、技術。 もともと化粧品開発も行っているため幅広いサ

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:コースの提案、契約ももちろん大切な仕事です。むしろ一番必要とされている

口コミ投稿日:2019年04月16日
仕事内容:目元、フェイシャル、ボディ、バスト、脱毛を取り扱うトータルサロンな為技

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月15日
事業の強み:新しい機械などがどんどん増えていくこと。事業の弱み:値段にばらつきが

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:サロンの売り上げを上げるために裁量をもって頑張って達成できたので良かっ

口コミ投稿日:2019年03月20日
会社の安定性:決して売り上げがいい訳ではなく自転車操業。赤字が多いがみんな売り上

口コミ投稿日:2017年09月16日
仕事内容:エステティシャンとして働いてます。 朝はオープンの一時間前に出勤して、店

口コミ投稿日:2017年09月16日
仕事内容:会社の研修としてある程度のことは、一ヶ月研修で教えられるから良いが、研

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:中途採用メインなので、中途社員はすでに活躍をしている。それよりも新

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:中途採用をメインで行ってきた会社なのて、職種を問わず8割近く?は中

口コミ投稿日:2016年07月22日
事業での社会貢献:最新の美容機器で行うサービスはとても価値があると思います。そこ

口コミ投稿日:2016年07月22日
成長性・将来性:サロンも本社もいい会社にしたいという思いが強くて、それは感じられ

会社の安定性:エステ業界を中心とした美容業界とオンラインゲームをはじめとしたゲー

口コミ投稿日:2017年03月03日
雇用の安定性:飲み会は飲み人は飲む。飲めない、飲みたくない人は即帰宅という。自由

口コミ投稿日:2017年01月23日
会社の安定性:とにかくあらゆることのスピードが速いこと。業界でも珍しい手法や技術

口コミ投稿日:2016年08月31日
事業での社会貢献:エステ業界の中では、かなり技術力が高いと思います。やっているこ

口コミ投稿日:2017年01月23日
会社の安定性:美容に関することはほぼ全て事業として行っていること。エステサロンだ

口コミ投稿日:2016年08月31日
成長性・将来性:会社の雰囲気がよかったので、みんなで協力していけば、必ず成長でき

口コミ投稿日:2017年08月14日
雇用の安定性:アプリとか新しいサービス、コースをどんどん追加していくことで業績は

口コミ投稿日:2017年08月14日
雇用の安定性:安定していると思う。店舗もグループの化粧品も業績はいい。新しいサー

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】メニューの豊富さと

愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
仕事内容:仕事が出来る人に1番負担がかかり、出来ない人程楽をしている職... 続きを見る
広島県広島市東区二葉の里3丁目5-7グラノード広島 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長性・将来性:この数年で一気にお客様が増え、店舗急増中です。
エステ業界に...
東京都渋谷区南平台町3-8渋谷TSKビル3階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:健康志向やジムが流行っている事業展望:技術も教育制度も確立さ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 43F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:脱毛の中でも需要は高いと思うのでなくなりはしないとおもう。... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目3-9
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:がんばれば、評価される、お給料あがる。実際に店長などの給料は... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目10-2
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
仕事内容:【仕事の進め方】まずは朝のミーティングをして、サロン内の掃除... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目7-5
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
雇用の安定性:離職率は高いです。今年度に関しては、毎月誰か辞めている状況で... 続きを見る
東京都江東区富岡1-13-6ビューティースリービル
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:脱毛無制限コースがあり、回数制限なく通えるところがお客様にと... 続きを見る
東京都中野区東中野2−22−23ラフィネグループ本社ビル
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 回答なし/ セラピスト/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託/ チーフ
事業の強み:どこの店舗でも一定の施術が受けられる。事業の弱み:給与の安定... 続きを見る
東京都港区南青山7丁目10-3南青山STビル 6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ 美容師/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:有名店というメリット芸能人御用達という謳い文句が使える現役格... 続きを見る

株式会社フェリークで働いていますか?