株式会社グローバルヒューマンブリッジの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月07日
研修期間は販売職で店舗配属になるので、本社の雰囲気やカルチャーはあまり分からないです。

店舗配属なので、配属先次第で変わってくる。自分の配属先はコミュニケーションがしっかり取れる現場で、上司もとても頼りがいのある方でやりやすかった。

多様性はあると思います。積極的に国籍の問わない採用を行っていると思います。

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月13日
企業カルチャー・社風:未経験者を採用し育成する流れが主となっている。最初は客先就

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月06日
企業カルチャー・社風:社員のほとんどが内勤ではなくて派遣されているためわからない

回答者: 男性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年08月08日
企業カルチャー・社風:自分からアクションしない限り挑戦はないです。組織体制・コミ

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月20日
組織体制・コミュニケーション:上司には直ぐに相談出来る環境である。自分のことを考

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月20日
企業カルチャー・社風:男女比のバランスは取れているイメージ。組織体制・コミュニケ

回答者: 女性/ 人材コーディネーター、派遣コーディネーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
企業カルチャー・社風:あまり感じられませんでした。与えられた仕事をこなすというほ

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月28日
組織体制・コミュニケーション:グローバルの本社勤務の方々は特に問題ないと思う。問

口コミ投稿日:2020年08月14日
企業カルチャー・社風:特になし。組織体制・コミュニケーション:自社内のコミュニケ

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】給料が少ない上司の対応が良く

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】周りに良い人間がいるというこ

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:正社員として雇われて派遣社員より安い給料で派遣社員と同

口コミ投稿日:2017年11月09日
企業文化・社風・組織体制:風通しの良い会社だと思います。会社内の事務所での仕事の

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】働けない。給料もほかの派遣会

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月24日
企業カルチャー・社風:堅実・年功序列組織体制・コミュニケーション:コーディネータ

大阪府枚方市上島町12-20 トーコービル
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:人材会社なのか優しい人が多い印象があります。もちろん、怒られ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目22-26名古屋スルガビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 大学職員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
組織体制・企業カルチャーの満足点:会社自体の組織体制や企業カルチャーは正直あまりわかりませんで... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町2丁目19櫻岳ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:フレンドリーで、話しやすい雰囲気がある。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 28F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】派遣社員なので、重要な仕事を任せられな... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-10成信ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:定期的に社員総会というものがあります。コロナ禍になってからは... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目6-16西鉄博多駅前ビル 7F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仕事に対して褒められることはない、人間関係は... 続きを見る
東京都港区港南2丁目14-14品川インターシティフロント 7F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】パートはパートで助け合って仕事ができます。溶け... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:昔のような堅苦しい雰囲気はない組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ スタッフ管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:忍耐力があれば続けられる会社です。正社員にはとても厳しく、派... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:業務委託のため、配属先がバラバラであり、特に契約社員は帰属意... 続きを見る

株式会社グローバルヒューマンブリッジで働いていますか?