南洋アスピレーション株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区西池袋3丁目28-1藤久ビル西2号館 5F
南洋アスピレーションの口コミ・評判をご紹介!南洋アスピレーションで働く社員や元社員から、南洋アスピレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

福利厚生は独身者にルームシェア的なタコ部屋のようなものがありました。畳一畳程のスペースで月額4万5千… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

人によっては一年に二日しか休めない人もいたので、私はまだマシな方かもしれないけれど、それでも半年休み… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート南洋アスピレーション株式会社
南洋アスピレーション株式会社の年収・給与水準
給料は同業同種と比べも安く、尚且つ有給は全く無。残業もエンドレスでに2~3日帰れない、寝られないはザラでした。当然ボーナスなんてありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート南洋アスピレーション株式会社
気になる点
南洋アスピレーション株式会社の残業(勤務時間)
給与の欄でも書きましたが、残業手当は一切つくことはなく、何時間残業しようとサービスじ残業。数日一睡も出来ないのも当たり前。
福利厚生の企業分析・研究レポート南洋アスピレーション株式会社
南洋アスピレーション株式会社の福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【職場の施設や設備環境について】職場とロッカーが遠い。出入り口が1つしかないので、他の出入り口からも出入りできるようにしてほしい。
社内制度の企業分析・研究レポート南洋アスピレーション株式会社
南洋アスピレーション株式会社の教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【他社員へ相談しやすい環境か】仕事中に私語が多い人がいても、なかなか相談できない。なかなか相談できないから、レギュラー以外の人がどんどん辞めていくんだと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート南洋アスピレーション株式会社
南洋アスピレーション株式会社の仕事のやりがい
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【働きやすい環境か】時給も高く日ごとに単発で働けるのでとても働きやすいと思います
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート南洋アスピレーション株式会社

【身に付くスキル、知識】仕事を淡々とこなす、スピードの速さ。他の現場でも、スピードが求められる所では…もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】毎朝全体朝礼で、改善点などを発表していました。実現までは、早いと思い…もっと見る
南洋アスピレーション株式会社
南洋アスピレーション株式会社と同業界のおすすめの会社