南洋アスピレーション株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区西池袋3丁目28-1藤久ビル西2号館 5F
南洋アスピレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!南洋アスピレーションで働く社員や元社員から、南洋アスピレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
時給がやすい。交通費が出ない。車通勤の場合は駐車場を個人で借らないといけないうえに、その費用も実費で払わないといけない。休憩時間が固定で昼の休憩の時間はあるがそのほかの決まった休憩時間というのはなく、空いた時間にちょこちょこ休憩に入るようなかたちになっている。
気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は同業同種と比べも安く、尚且つ有給は全く無。残業もエンドレスでに2~3日帰れない、寝られないはザラでした。当然ボーナスなんてありません。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
正直とても低いです。
頑張ったからといって給料はなかなか上がりません。
ただ仕事が早く終わっても給料は保障されているので、これが旨味と言ってみなさん働いていました。
ほとんどのかたが独身であんまり給料は気にしていないみたいです。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 37.0歳)
南洋アスピレーション株式会社
南洋アスピレーション株式会社と同業界のおすすめの会社