有限会社ファーストモアの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 店舗運営/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月02日
未経験からでも頑張り次第で店長になれることは強みだと思います。

トップの指示が絶対という構図が強すぎて、全てについていくのは困難かと感じた。

入れ替わりが激しい飲食業界の中で今でも存続している会社ということと、私が在籍していた頃より店舗数も増えているようなので、いきなり事業を畳むことはないと思うが、長期的に働く社員が増えない限り業績が頭打ちになる時が来ると感じる。

口コミ投稿日:2023年04月13日
事業の強み:トップの勢いがあり、完全に前ならえ状態の会社だが、事業拡大を狙ってい

口コミ投稿日:2018年11月14日
事業での社会貢献:地域の方々に喜んでいただくというのもひとつの目標であり、まだま

口コミ投稿日:2018年11月22日
新規事業への取り組み:一番軒(ラーメン店)だけでなく、新業態の展開もどんどんして

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:実際にいろんなエリアに店舗数がどんどん増えているので、会社の成長

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:飲食店なので、主にキッチン業務やホール業務が中心です。お客様とコミュニ

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:どこの飲食店も同じですが、お昼はやはり忙しいです。忙しい分やりがいや達

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:社員全員がそれぞれの目標に向かって日々一生懸命に働いているので、

東京都台東区池之端1丁目4-1
飲食・フード・外食
仕事内容:各店舗からの売り上げ報告を纏める。本社内部の経費報告と請求書... 続きを見る
静岡県袋井市
飲食・フード・外食
会社の安定性:【会社の将来性について】何も期待できない。「どうせ、大した注... 続きを見る
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目3-16
飲食・フード・外食
成長性・将来性:【会社の将来性について】定番メニューを残しつつも、今のニーズ... 続きを見る
埼玉県川口市栄町3丁目5-19
飲食・フード・外食
成長性・将来性:最初のお店ができてから約1年ごとに1店舗というスピードでお店... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1−14−5
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ フロアー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:さまざまな業務に挑戦できるチャンスがること。業務を早く正確に... 続きを見る
東京都墨田区両国3丁目22-6雷電ビル
兵庫県神戸市中央区
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:どの業界もそうですが、飲食は特に直接的に人に喜んでもらうこと... 続きを見る
東京都目黒区中目黒3丁目6-1千陽アポロンビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ スーパーバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:学歴、経歴関係なく誰にでもチャンスがあり、人間関係を大事にす... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目8-28
飲食・フード・外食
東京都千代田区神田駿河台2丁目3-11NBF御茶ノ水ビル 2F
飲食・フード・外食
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近くありたいと考えている。 毎日直... 続きを見る

有限会社ファーストモアで働いていますか?