KDDIまとめてオフィス株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているKDDIまとめてオフィス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

KDDIまとめてオフィス株式会社の転職・求人情報

KDDIまとめてオフィス株式会社(KDDIグループ) 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
安定基盤のもと急成長中!新たなリーダーを求めています。
仕事内容 KDDIの通信・ITサービスをはじめ幅広い商材を提供し、企業のオフィス環境をトータルでサポート。将来はチームリーダーや管理職として活躍していただきたいと考えています。
応募資格 ■要普通免許(AT限定可) ■法人への提案営業経験を5年以上お持ちの方(通信系商材の営業経験)
給与 月給28万2000円~35万9000円+各種手当 【年収例】502万円/経験3年
勤務地 名古屋市西区名駅2-27-8 名古屋プライムセントラルタワー ※各線「名古屋駅」から徒歩7分
掲載期間:18/01/29 ~ 18/03/04
KDDIまとめてオフィスグループ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK
「お客さまと深く関わりたい」が叶えられる仕事です。
仕事内容 すでにKDDIの通信サービスなどをご利用中の既存顧客をメインに、オフィス環境をトータルにサポートしていく仕事です。各企業の課題や要望に合わせた企画・提案を行いましょう。
応募資格 [各社共通]【営業未経験・第二新卒歓迎!】■高卒以上■要社会人経験(職種不問)■要普免(AT限定可)
給与 ■月給18万1000円~(関東・関西・中部)■月給16万3000円~(その他)
勤務地 【東京・横浜・大宮・名古屋・大阪・神戸・京都・金沢・札幌・仙台・福岡のいずれか】※転勤はありません。
掲載期間:15/11/09 ~ 15/12/06
KDDIまとめてオフィス株式会社
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連
KDDIまとめてオフィス株式会社と同業界のおすすめの会社
KDDIまとめてオフィスで働く社員や元社員のみなさまから、KDDIまとめてオフィスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!