アプリシェイトグループの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区久太郎町2-2-7 山口興産堺筋ビル7階
アプリシェイトグループの口コミ・評判をご紹介!アプリシェイトグループで働く社員や元社員から、アプリシェイトグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年が近い人が多く、接しやすい。 仕事以外のことでも楽しく相談に乗れる方が多いので、安心して楽しく働ける… もっと見る

気になる点

人員の不足が目立つため、先輩が後輩にサポートしたくても動けない時が多すぎる。 新人は長期間ほったらかし… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアプリシェイトグループ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアプリシェイトグループ
気になる点
アプリシェイトグループの残業(勤務時間)
人員不足で残業が多い。
休日に連絡が来る事が多く、ゆっくりできない。
さらに緊急で夜間に呼び出されることもある。それに対して手当はなし。当たり前だと判断されている。
そもそも残業代は見込みで2万入っているがそれ以上はない。勤務先によっては2万以上は余裕で残業している。
福利厚生の企業分析・研究レポートアプリシェイトグループ
アプリシェイトグループの福利厚生
(1)忘年会に参加費がある。
(2)引っ越しなどはあまり協力的ではない、自身で申し出がない限り費用は出ない、上司に対して気を使ってしまう社会などは自腹で払っていた人もいたようです。また引っ越し会社は自身で探す必要があり請求書を作成したりして色々手間がかかる。
急な異動などの時はもっと協力的に動いてほしいという方が多かった。
社内制度の企業分析・研究レポートアプリシェイトグループ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアプリシェイトグループ
アプリシェイトグループの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【一番うれしかったこと】パソコンを多様する職場でしたので、パソコン操作の知識が付き私生活でも役立てる事が出来るようになりました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアプリシェイトグループ

気になる点
成長性・将来性
人員不足が常に目立ってしまっている。 会社としては急成長をしているが、各施設では人員の不足ばかりであま…もっと見る
良い点
成長性・将来性
とにかく社員への教育が強い。 実際に辞めていった社員は、よく成長できた。一年目の会社がここで良かったと…もっと見る
良い点
時々スポーツイベントなどを開催している。社内の雰囲気がいいので、全体で楽しむことができて、仕事にもい…もっと見る
気になる点
正社員の人は、まだ社会保険に入れてもらえないと嘆いていました。勤怠は最悪で17連勤に夜勤明けの翌日は…もっと見る
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
アプリシェイトグループ
教育・医療・福祉関連