アプリシェイトグループの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区久太郎町2-2-7 山口興産堺筋ビル7階
アプリシェイトグループの口コミ・評判をご紹介!アプリシェイトグループで働く社員や元社員から、アプリシェイトグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休みなんざ取ったら取ったで、残された者たちが負担を強いられるだけだ。特に人手が少ないところなんて。有給なら尚更取りづらいから、希望休という逃げ道が、どこの施設にもあるんだろう。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系

アプリシェイトグループの転職・就職・採用の口コミ情報
人員の不足が目立つため、先輩が後輩にサポートしたくても動けない時が多すぎる。
新人は長期間ほったらかしになることも多く、自身が働く意味を失い辞めていく社員が目立った。
成長できる環境、サポートは用意されていても実行できない時がよくある。 参考になった!0
アプリシェイトグループの転職・就職・採用の口コミ情報
年が近い人が多く、接しやすい。
仕事以外のことでも楽しく相談に乗れる方が多いので、安心して楽しく働ける印象はある。
新人に対して優しくサポートしてくれる印象。気軽に接してもらえるように懇親会など色々工夫もされている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアプリシェイトグループ

アプリシェイトグループの転職・就職・採用の口コミ情報
設備がいい。社員やパートの給与もいいほう。
スタッフも穏やかな人がたくさんいる。入居者情報もタブレットなどで、慣れていない人でも、出来るだけ分かりやすくしようとしている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアプリシェイトグループ

アプリシェイトグループの転職・就職・採用の口コミ情報
人員不足で残業が多い。
休日に連絡が来る事が多く、ゆっくりできない。
さらに緊急で夜間に呼び出されることもある。それに対して手当はなし。当たり前だと判断されている。
そもそも残業代は見込みで2万入っているがそれ以上はない。勤務先によっては2万以上は余裕で残業している。 参考になった!0
アプリシェイトグループの転職・就職・採用の口コミ情報
9:00~18:00で日中は固定されているので、人によっては予定が立てやすく思います。体調管理も人によっては、やりやすいかと思われます。日中全員で朝礼を受けられるので、効率的。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアプリシェイトグループ
アプリシェイトグループの転職・就職・採用の口コミ情報
(1)忘年会に参加費がある。
(2)引っ越しなどはあまり協力的ではない、自身で申し出がない限り費用は出ない、上司に対して気を使ってしまう社会などは自腹で払っていた人もいたようです。また引っ越し会社は自身で探す必要があり請求書を作成したりして色々手間がかかる。
急な異動などの時はもっと協力的に動いてほしいという方が多かった。 参考になった!0
アプリシェイトグループの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員の人は、まだ社会保険に入れてもらえないと嘆いていました。勤怠は最悪で17連勤に夜勤明けの翌日は仕事はあたりまえで、疲労困憊していました。施設長に訴えても、その場限りで聞き流されてしまい、結局、いい職員は、辞めていってしまいます。 参考になった!0
アプリシェイトグループの転職・就職・採用の口コミ情報
時々スポーツイベントなどを開催している。社内の雰囲気がいいので、全体で楽しむことができて、仕事にもいい影響を与えている。
最低限の福利厚生は確保している。
和歌山に保養所があり、許可をとって休日に利用することが可能。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアプリシェイトグループ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアプリシェイトグループ
アプリシェイトグループの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】先輩社員や同僚が次々に会社を辞めていき、突然、社員さんが来なくなる事も頻繁にある会社でした。引き継ぎも無く自信の業務を進めていく上で困難に感じました。PC内のデータを検索したり過去前任者が作成した書類を見るなりして業務をすすめていました。 参考になった!0
アプリシェイトグループの転職・就職・採用の口コミ情報
【達成感の大きさ】特に目標が与えられているわけではないため何かを達成するという事はありませんでしたが利用者さんに喜んで頂ける事が仕事をしている中では喜びでした。 参考になった!0
アプリシェイトグループの転職・就職・採用の口コミ情報
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】仕事量は多い方かと思います。人の入れ替わりが激しいので自分の役割以外にも多くの仕事をこなしていく必要がありました。 参考になった!0
アプリシェイトグループの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると実感できるか】利用者様に対して日々充実した生活をおくっていらっしゃる所を見ると役にたてているのではないかと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアプリシェイトグループ
アプリシェイトグループ