株式会社エスエーケー(中村楽器)の口コミ・評判

千葉県柏市中央1-2-27中村屋本社ビル3F
エスエーケー(中村楽器)の口コミ・評判をご紹介!エスエーケー(中村楽器)で働く社員や元社員から、エスエーケー(中村楽器)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

働いていた当時、音楽教室だけでなく、GINSEIという名前で楽器、レコード、ゲーム、携帯販売など、比較的幅広い業務を行っており、メイン店舗はデパートのワンフロアを占める等、規模もそこそこであったが、現状のサブ事業は、ホビーショップのみということで、縮小されている模様。ネット配信などインターネットが普及して以来、同業他社においても、不況の中、成長性は今ひとつであり、新たな糸口を見出してほしい。

通常の給与以外に、事業によっては報奨金制度を設けていたりしたので、従業員の士気を上げるための制度があることは良いと思うし、リーダーシップを発揮し、それなりに売り上げに貢献出来る能力があれば、昇進・昇給のチャンスも年功序列とは無関係に到来すると思う。 個人的には、スマホ流行の昨今、携帯事業を残していたら・・と切に思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エスエーケー(中村楽器)
--万円
平均年齢:--歳

10代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エスエーケー(中村楽器)

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エスエーケー(中村楽器)
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エスエーケー(中村楽器)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エスエーケー(中村楽器)
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エスエーケー(中村楽器)
株式会社エスエーケー(中村楽器)
教育・医療・福祉関連/流通・小売関連
株式会社エスエーケー(中村楽器)と同業界のおすすめの会社