株式会社メルローズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区青葉台2-18-1
メルローズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!メルローズで働く社員や元社員から、メルローズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
年俸制となっており、給与はほぼ上がらない。1円も上がらなかった年があった。残業代も皆無の為、どんなに成績を取ろうと全く変化なし。評価制度も曖昧であり、給与テーブルをしっかり作成し、将来のビジョンがしっかりと見えるものにするべき。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
あまり良いとはいえません。
平均よりも安いと思います。昇給もあまりありません。
販売職という職業柄か、定着率は悪く、転職するスタッフも多いです。
育児休暇や本社勤務がないので、30歳を前にやめていくスタッフが多いです。

株式会社メルローズ
株式会社メルローズと同業界のおすすめの会社