株式会社メルローズの口コミ・評判

東京都目黒区青葉台2-18-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社メルローズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社メルローズの転職・求人情報

株式会社メルローズ 正社員
「恋人のご両親と会う日」には、とっておきの一着を。
仕事内容 『CONVERSE TOKYO』『martinique』『Tiara』などのショップにて、接客・販売をお任せします。将来的に、店長やMDなどへのステップアップも可能です。
応募資格 <未経験・第二新卒の方 歓迎!> 「服が好き」「人に喜んでもらうのが好き」という方を歓迎します!※学歴不問
給与 年俸制228万円~500万円 ※12分割を月ごとに支給(月額19万円以上)
勤務地 東京を中心に神奈川・埼玉・京都・福岡(ブランドの各店舗に配属)※転勤なし!
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
株式会社メルローズ 契約社員
あなたのキャリアが、量から質に変わる。
仕事内容

『Tiara(ティアラ)』『martinique(マルティニーク)』『MELROSE claire(メルローズ クレール)』のいずれかの店舗にてご活躍いただきます。センスを活かしたコーディネートの提案やスマートで心地よい接客をお願いします。

★ワンランク上の空間を演出してください。
思わず足を運びたくなるようなワンランク上の空間を演出。お客様には、まず販売スタッフとの会話を楽しんでいただきたいと考えています。ですから、売ることだけに注力しない、というのがメルローズの考え。お客様との時間を大切にすることができます。

★商品について提案してください。
月1回の店舗会議ではディスプレイなどについて話し合い。お客様からの声や新たな商品アイデアを店長に伝えていく場にしています。また、販売スタッフの声がバイヤーや企画、MDの耳に届き、実際に商品化されたアイテムもあります。
応募資格 高卒以上 23歳~30歳位迄
■アパレル・小売業界での販売経験をお持ちの方(年数不問)
※洋服が好き、販売が好きであることが応募の条件となります。
給与 月給19万3000円以上
※前職給与額保証。あくまでも上記は最低給与保証額となります。
※さらに経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により優遇いたします。

勤務地 ■東京(六本木、表参道、代官山、丸の内)、福岡の各店舗
※希望を考慮の上、決定します。

★『Tiara(ティアラ)』/六本木ヒルズ店、表参道ヒルズ店、福岡天神イムズ店
★『martinique(マルティニーク)』/丸の内店、表参道ヒルズ店、代官山店
★『MELROSE claire(メルローズ クレール)』/福岡ソラリアステージ店
掲載期間:06/05/02 ~ 06/06/05
株式会社メルローズ
株式会社メルローズと同業界のおすすめの会社
メルローズで働く社員や元社員のみなさまから、メルローズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!