IACE TRAVEL USAの口コミ・評判

海外アメリカ
IACE TRAVEL USAの口コミ・評判をご紹介!IACE TRAVEL USAで働く社員や元社員から、IACE TRAVEL USAの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

しっかり有休消化できるところと、旅行代理業向けの航空会社やホテルの割引が使えるところ。まとまった休み… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

オーバータイムの就業規則にグレーゾーンがある。管理職は残業手当がつかないが、規定の就業時間を超えた分… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートIACE TRAVEL USA
IACE TRAVEL USAの年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料はもともと低く、残業代も30分単位で計算。6年前は残業代も月に20時間までしか支払わず(実際の残業時間はその倍)。ビザスポンサーするかわり、安月給でこき使われるだけ。昇給も少しのみ。ボーナスが年毎に減っていったため、退職時には、6年前の入社時より年収が減っていた。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートIACE TRAVEL USA
福利厚生の企業分析・研究レポートIACE TRAVEL USA
社内制度の企業分析・研究レポートIACE TRAVEL USA
IACE TRAVEL USAの教育・研修
中途入社の場合教育、研修は殆どありません。現場に入って自ら学びわからないとこは先輩社員に教えてもらうという形で業務に取り組んで行きます。ただ、忙しい支店だと教えて貰う時間もなかったりしますので苦労しますます。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポートIACE TRAVEL USA
IACE TRAVEL USAの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
なにより、自分の「興味」「関心」「好きである」ことから選択した仕事であり、楽しみながら仕事をできている。すきを仕事にしているからこそ、楽しんで仕事をこなすことができ、困難にぶつかっても常に前向きに解決策を自分なりに模索できる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートIACE TRAVEL USA

仕事のやりがい
やりたいことができることと、大学時代から利用していた。経験を活かして仕事ができることと、アメリカに滞…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
雇用の安定性
一人一人がこなす仕事の量がとにかく多く、会社内部のいい加減なところも目立ち長く働きたいと思わない会社…もっと見る
仕事のやりがい
個人の裁量が多く支店勤務においては航空券手配業務他様々な仕事があるため業務量が多いが若いうちからさま…もっと見る
人事評価制度
マネージメントは一切、社員の意見を聞かず、社員が長く働きたいと思えるような環境づくりを一切しない。人…もっと見る
IACE TRAVEL USA
IACE TRAVEL USAと同業界のおすすめの会社