海外アメリカ
IACE TRAVEL USAの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!IACE TRAVEL USAで働く社員や元社員から、IACE TRAVEL USAの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

なにより、自分の「興味」「関心」「好きである」ことから選択した仕事であり、楽しみながら仕事をできている。すきを仕事にしているからこそ、楽しんで仕事をこなすことができ、困難にぶつかっても常に前向きに解決策を自分なりに模索できる。 参考になった!0
やりたいことができることと、大学時代から利用していた。経験を活かして仕事ができることと、アメリカに滞在できることが大きな理由でした。自分の、学生時代から漠然と抱いていたやりたいことと、業種が同じであり、非常に満足している 参考になった!0
個人の裁量が多く支店勤務においては航空券手配業務他様々な仕事があるため業務量が多いが若いうちからさまざまな事を任せて貰える。また、支店は多くても4-5人ほどなので和気あいあいとした感じである。海外への研修もある。 参考になった!0
他の仕事では得られない特定業務として、多い企業に正しい情報を提供する事で、日本社会にも貢献したと思います。仕事の魅力はいろんなシステムを接する事で、いろんな経験が出来たことです。
設計からプログラミング、テストを通じて実際に本番業務で問題なく使える事に満足感があります。 参考になった!0
アメリカでの勤務になるので、日本語と英語の両方の対応になります。
英語の力は伸びますし、接客としての言葉使いや対応は勉強になります。
毎日たくさんのお客様の対応に追われますが、将来に役立つスキルが身につきます。 参考になった!0
IACE TRAVEL USA
IACE TRAVEL USAと同業界のおすすめの会社